[2008] 历届萌王,你最爱哪个?

阅读字号:
这些超人气的萌王们,你最爱哪个呢?纵观六代萌王,大阪属于天然系,翠星石属于傲娇系,其他四位没有明显偏向。
梨花有点血腥,不为中国otaku所认同。梨红属于非常正常的纯情少女。小樱和なのは则是人见人爱的魔法少女。
单选投票, 共有 214 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
望大家踊跃投票!
票投完,再问一下,你头像是哪个?

回复 2# 的帖子

头像是女神明日香。
其实最爱Fate了,可是没有她yamiboqe010 那么就选她老婆好了yamibohk05 其实确实是最喜欢奈叶了,在历届萌王里yamibohk05 yamibohu
yamibohu 奈叶!!!
在大阪和奈叶间斗争很激烈……
还是先路过吧……请问4楼的头像是谁??
其实05,06,07年的都很喜欢~~
不过最喜欢的是翠星石吧~~
这个小傲娇真的好可爱~yamibohk05
300萌戰版怎可能沒有兩位300萌王啊yamiboqe010
另:2004萌王不是大阪呢yamiboqe017

yamibohk04 显然要把宫樣拉出来啊
那个,吾觉得暴君才是旦那,菲特应该是妻子吧(个人意见)

大阪(春日步吧)是萌王么?印象中怎么没有说。

最后选了梨花...

<其实此人在村民之前首先是红茶党
2004届萌王是<明日的娜嘉>里的妮嘉,决胜战是娜嘉和妮嘉奢侈的内战
原帖由 翠星石 于 2008-10-16 05:29 发表
2004届萌王是<明日的娜嘉>里的妮嘉,决胜战是娜嘉和妮嘉奢侈的内战

是吗?那可能是我搞错了。因为04年的萌王用的是假名,我又是J文小白。在网上查了一下,看到写的是大阪,所以就认为是大阪了,毕竟她有那个实力嘛。
在下魔炮军一员..爱奈叶爱菲特
翠花。
还在考虑是梨红还是奈叶..看在对魔炮的爱我投奈叶吧/...我亲爱的菲特啊yamibohk02

回复 15# 的帖子

为什么小樱的fans这么少啊,真是寒心!
投的小翠!yamiboqe018
果然梨红很冷门吗。。。
嘛。。作为杉崎以及天使怪盗的忠心粉丝。。。
我还是把票投给梨红吧。。。
虽然也很喜欢梨花酱~~
不过还是选奈叶吧,对她的爱更大啊~~(还有她老婆)
干脆直接选田村ゆかり好了……