请问,有谁看过<同居非男孩>这部漫画吗??

阅读字号:
内容是什么!!!!??谢谢各位了!!!

-版主模式-
请楼主再丰富点主题……贴个图评个论啥的
我不是記得很清楚,不知道有沒有記錯,
好像是有個獨自在外住宿高中男生,
有一天有個室友搬進來,結果是個男兒身女兒心的"美女"
反正跟百合扯不上關係...我也只看2集就沒看了,
完全和百合沒有關係
只是男性向的BG戀
而且畫質差,人物不可愛(每個人都有很多角/////)
完全不推薦
汗……這東西根本8符合這裡的審美= =

人名不記得了……
講的是男主角本來在外面一個人住,某天接到他童年玩伴的電話,說要來和他一起住……(此人是男的)
等他來到主角才發現,原來他這個朋友是個女裝癖,連外貌性格都像是女生……= =
於是,同居生活開始……(什麽劇情阿)
鱼猫  在 2005-9-7 15:49 发表:

汗……這東西根本8符合這裡的審美= =

人名不記得了……
講的是男主角本來在外面一個人住,某天接到他童年玩伴的電話,說要來和他一起住……(此人是男的)
等他來到主角才發現,原來他這個朋友是個女裝癖,連 ...

不。。。。不是吧。。。。。。。。ll15

不过我却有点想看了。。。。ll16
看了前面看不下去了,觉得像玩变装BL。。。==a
chiman  在 2005-9-7 03:52 PM 发表:

不。。。。不是吧。。。。。。。。ll15

不过我却有点想看了。。。。ll16

瑞穗控!(指)

想看的話很多在綫站都有……
鱼猫  在 2005-9-7 15:59 发表:

瑞穗控!(指)

想看的話很多在綫站都有……

还不如说我是瑞穗怨念

一直没全破

一是没时间一是接受不了。。。。
看了~~
男猪脚之人渣程度即使在所有后宫片和鬼畜片中也能排在前几位~~~
比起他什么大神一狼~森里淫一~景太狼之流简直就是好太多了~
看了名字就不想看了
看完之後整個無言...男主角太遜了,
對同居人親了,也摸了,重要關頭一想到對方是個男的又停住
真是太人渣了~
这个……
虽然我看了
但一直在打瞌睡
挺无聊的
不推荐楼主观赏