[2008] [東方應援...?大概...]--10/25 應戰更新大小姐X小愛於P3.....加油!!

阅读字号:
雖然不知道爲什麽會畫起結界組來,不過倒是很開心的畫完了,雖然只有4P= =|||
嗯,當然,現在要以魔炮的新刊為主........

對標題做下解釋吧.....雖然南方的氣候還沒到秋末這樣的季節,但是最近開始的涼意,也少許有些秋的味道了.
於是,在幻想鄉的秋末裡品茶,是一件非常棒的事情吧,靈感應該就是這樣來的了.
說到茶,其實主題安到愛麗絲身上也是可以的呢(笑)
不過博麗神社裡的落葉,是個特別的景色吧.
對紫來說

嘛,因為只有4P,而且是線稿,就連扉頁也省了(巴)
PS:最後為我的(?)小橙子默哀一下yamibon027

還有,字丑請無視!!

===================================================================================
10/20

唔,我可著這貼更新好了......
其實以前的圖還有幾張是東方的,既然萌戰,就貼到這做應援好了
希望看過的不要介意yamibohk06
而且東方畫的實在不是很上手呢yamibohk07
應該說無論怎樣都是沒有自信的狀態吧.......
因為這是個強大的領域yamibohk06

總之,希望一切順利吧雖然有兩場內戰的說.....

==================================================================================

==================================================================================
10/21

我只是,很想畫妖夢而已(掩面)

================================================================================
10/23
妖夢加油!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

晨nokaras + 3
Xera + 10 小橙子乖
+ 4
DYJD1W2 + 5

口不對心的巫女,還有高深莫測的紫樣.
結界組正是因爲帶着特別的酸澀感覺,所以才無比的萌啊.
冰糖画的萌图总是最让人心动.
yamiboqe019 你掉近来了你掉近来了
橙呀阿阿阿阿,wwwww

冰糖的圖果然很棒呀,OwO

萌戰橙不能出場,yamiboqe029
欢迎冰同学掉入东方大坑~~~~
结界组大萌
祝紫样早日推到灵梦~~~~~
又有一位高手掉進來了啦~!!(樂)
結界組就是那份隱忍最深得我心啊!!

大家都那麼拼....看來應援的東西得夠份量才行.....(逃~)
我不承認我掉進來了!!不承認不承認!!yamiboqe019
喂,你够了!

这4张~~~好阿yamibohk05
真是深得我心~~~

看来这次的萌战会是一场很精采的比赛
低眉颔首的浅笑 啊啊啊啊good job!!!!
冰大画的巫女太棒了>///<
看到咏唱组就想到魔里沙和UUZ的内战囧,不要啊~~~5555555yamiboqe029
咏唱那张太赞了
內戰也是沒辦法的事情呢..
簽運不好咯yamibon03
投出有愛的一票就可以了yamibon01

PS:
請為妖夢和PAD長加油!!!
yamibohk06 拜托各位多多照顧了
果然小冰是東方咖XD
害我好寂寞喔(啥)
人家也想默默的應援一下結界組說><
为啥我会觉得冰大画东方的比画魔炮还合适......OTL
巫女大好啊~~~(被TF)
可恶!可恶!yamiboqe019 我脑袋里面的糟糕红白怎么就学不到人家好的地方呢yamibon027

东方不是坑,是沼泽啊~掉进来之后非常不容易爬出去yamibon025
yamibohk06 今天要拜托各位多多照顧妖夢了!!

下午要上課去T^T

紅白的話.........看著辦好了(啥)

我是說!紅白的話請任意烹調!!!!(...)

为啥我会觉得冰大画东方的比画魔炮还合适......OTL

應該是一樣的合適!!!(哭奔)

Q版妖梦萌!
爱丽丝最高!!!
yamibon01 还是一样这么喜欢冰大的画风~~
p.s:恭喜掉进东方大坑XDDDD
东方是黑洞
你进去了就别想出来~~~~~~~~~