楼主: 黑羽白衣

[原创]评选最血腥的动画

阅读字号:
sonia  在 2005-9-7 01:33 AM 发表:

大逃殺我只看過2
一堆人一起在邊看邊笑...
唔唔,所以我不喜歡跟人看電影ll6

同學多大啊?

我不大~~~ll17

其實我沒看過電影....只是有耳聞過..
聽我朋友講她也是一邊看一邊笑ll15
所以可能是我自己嚇自己ll6

Well.....我是指說像那種電影我會想試著去認真看...........
不過聽說很多人都覺得很好笑...所以可能是我自己想太多...ll6
我認為較血腥的是peace maker~[不是最]
暫時沒想到
血腥的动画啊……很少看这类的,印象中最深刻是a kite,血腥+暴力,而且还是很恶心的那种,感觉极不舒服,看完以后直接就把片子扔掉了……
1、妖精的旋律。
2、扑杀天使小骷髅。
3、BLOOD——最后的吸血鬼。
4、HELLSING(皇家国教骑士团)。

看第一集妖精的旋律真的覺得很吸引!!
因為血腥場面多而且血會周圍噴~~
妖精的旋律第一集杀掉那个小女孩,似乎只是想制造一个敌人。否则傻瓜才会跑出来。看不到满地鲜血和士兵们的武装吗?

漫画版的HELLSING比动画更强,女警威力全开!她一个人少说干掉了100。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-7 at 06:51 ]
都没看过……我觉得Evagelion挺血腥的……
但我都不看血腥的东西,所以也不懂……
我選妖精的旋律
因為只看過這個,好華麗的噴血。

妖精的旋律

我也选妖精的旋律。。。。。。。。
=.=
因为其他3部都米看过...
我只看過妖精的旋律..但都幾血腥....
螢子也幾多血淋淋的場面~~

= =

我加两个好了

剑风传奇
Night Walker
我选:2、妖精的旋律。

我一向认为我对血腥暴力的承受能力强....但是看妖精的时候还是不舒服到了极点...

大概是支解美女让我觉得惨不忍睹吧
我看是剑风传奇
动画的话我一般不喜欢血腥。漫画的话……无限住人……
1818536007  在 2005-9-7 13:08 发表:

我看是剑风传奇

剑风漫画比动画血腥10倍,可是三扑那老滑头画得真慢
烙印戰士才夠噁心!!!!出場的怪物樣子醜惡!!!上主角動不動把人打頭頭破腸流!!!!
skywalker 该用户已被删除
黑羽白衣  在 2005-9-7 12:57 AM 发表:

评出你心目中最血腥的动画。可以多选。

投票贴出错,变成普通贴,把投票选项列一下。有不同意见可以补充。

1、扑杀天使小骷髅。
2、妖精的旋律。
3、BLOOD——最后的吸血鬼。
4、HELLSING(皇家国教骑士 ...

2、妖精的旋律

噴血噴的令人非常不舒服,

縱使有獨具一格華麗的人聲主題曲,

仍遮掩不住這部動畫滿天飛舞的屍塊!!!
最血腥的动画——妖精的旋律——血肉横飞啊!
索多玛120天~~~~~~~~~~

我知道是动画.........但我还是觉得者索多玛120天最让人不能接受..............
其实这类漫画的话最恐怖的是北斗神拳```平均5秒种死一个人```(个人觉得毫不夸张```)