少女派别后续讨论

阅读字号:
首先拜谢各位图源&汉化人员,使我们长久以来对于少派的怨念终于得以平息!_(_ _)_

前瞻讨论时一些无关紧要的问题可以解答了。
诗文部,思信后宫的官方名称,思信&麒麟&真弥同属。
思信一行的活动场所:1初次登场的诗文部活动室,2桃子送笔记的学生宿舍,3思信的公寓(带电梯)
思信的后宫成员多为私生子,使她们对思信的依赖得以合理化。思信是家境优越受父母冷落的问题小孩。
桃子是风纪委,好学生!
笔记是一个契机。隼砥老师拜托桃子给思信送笔记,之后思信向桃子告白,再后桃子与隼砥老师发生关系。
思信的初次表白对象是桃子,桃子的初体验对象是隼砥老师,柴的初H给了麒麟……
麒麟姐姐额间偶有谜之贴饰,size超大,喜欢吃甜食!
麒麟剪发,旨精神上不再依赖思信,也可以公开与柴在一起。
桃子和真弥互不顾忌对方享有思信……也就是说可以3P
大神尾行思信和麒麟,窥得几人的关系,后与思信共处一室,以桃子的心情要挟思信。(实在说不通……总之就是要造成思信桃子分离&重逢的局面)
道德观混乱且待人不等,校规却很严。
出现了4次“消失”:不能说话的诗乃的超自然的消失,隼砥老师为养病退隐江湖,大神前辈估计被打残了,桃子因为打残了大神而退学……
发型变化的有思信和麒麟。桃子的发卡始终没有摘下来……

从人物关系看少派与marimite

前段的思信=后段的圣(后宫)
后段的思信=前段的圣(受)

桃子=江利子(漫不经心的表情)

麒麟=白姐姐(驾驭思信。麒麟的女仆形态让我联想到Anshi)

真弥=志摩子(死心塌地&逆来顺受)

隼砥老师=由乃(病气&孩子气。如果由乃是前辈江利子是晚辈将会怎样?看看隼砥老师和桃子就知道了)

大神前辈=蓉子(倒贴&身居要职……偶逃,蓉饭勿追)

附:玄铁绚个人网页

最后,借pochacco同学的签名一用,顺便求出处……(_ _)

扣帽子的是暗恋桃子的旦蕗,打伞的是隼砥老师,抱胳膊的疑为大神……思信一行未出现。桃子的棋子上是什么标志?
最好有这张图的无logo版……见到好好的一张图上贴了网友相册LOGO不恶心是不可能的……
啊。。。。。基本理解少派的内容了。。。。。。。。。

呃。。。现在还在想那幽灵事件有什么含义。。。。
澄霧  在 2005-9-6 23:55 发表:

最好有这张图的无logo版……见到好好的一张图上贴了网友相册LOGO不恶心是不可能的……

是啊ll11ll11ll11ll13ll15

这图很可爱的说
還有...桃子手臂上掛著什麼?

....難道又是一個法西斯主義XXX?
R
不如先把下半裁掉一點將就著看看 orz
本来一直觉得这是一部没有情节只有H的漫画……先入为主的就已经不相信里面有什么感情成份……

但是后来开始有了关于思信和桃子的感情讨论,毕竟她们在最后一话才真正“结合”了起来(在这部漫画里,“结合”是随时随地的事,比吃饭还简单……),所以我以为还是可以解释为无节操思信找到了真爱……

不过一边上床一边还说着3P发言,对方也不动怒……

我又一次坚信了这个漫画还是很无情的……
還有沒有那個大大能發去資源區那裏給看看啊ll6ll6
咪看過哇
chiman  在 2005-9-6 23:58 发表:

啊。。。。。基本理解少派的内容了。。。。。。。。。

呃。。。现在还在想那幽灵事件有什么含义。。。。

好像诗乃是从另一个世界来的,约定在这边不能讲话,否则就会给遣回去……
好像海的女儿ll17

cowslayer  在 2005-9-7 00:01 发表:

MS就是棋子上那个鸟……说不定是她们学校的校徽,风纪委员会会徽啥的……
R  在 2005-9-7 12:02 AM 发表:

好创意。。。做得好~!
cowslayer  在 2005-9-7 00:01 发表:

请参考HARUKA的臂章。。。。。

R  在 2005-9-7 00:02 发表:

GOOD JOB!!!

澄霧  在 2005-9-7 00:02 发表:

本来一直觉得这是一部没有情节只有H的漫画……先入为主的就已经不相信里面有什么感情成份……

但是后来开始有了关于思信和桃子的感情讨论,毕竟她们在最后一话才真正“结合”了起来(在这部漫画里,“结合”是 ...

也还是很有情的

照顾私生子之类的

暗之月  在 2005-9-7 00:02 发表:
還有沒有那個大大能發去資源區那裏給看看啊ll6ll6
咪看過哇

请同学尽快“绽放”吧

不过表违规哦~~~

OJI  在 2005-9-7 00:03 发表:

好像诗乃是从另一个世界来的,约定在这边不能讲话,否则就会给遣回去……
好像海的女儿ll17

。。。。。ll6
chiman  在 2005-9-7 00:09 发表:
也还是很有情的

照顾私生子之类的

哇哈哈哈

那叫照顾,早吃干抹净啦:lol:
R
Thanks!!XD

之前不少充滿"愛"的圖都用此法 -_-b

大家就湊合湊合收吧 XD"

( 亂裁圖抱歉了-_-b )
OJI  在 2005-9-7 00:13 发表:

哇哈哈哈

那叫照顾,早吃干抹净啦:lol:

诶。。。。好歹要有点交换条件嘛~~~~ll5
唔.....該說什麼好呢?
算它們幸運...?
這是個現實的世界...有得必有失...?
万喜~~~少女派别诸多问题得以解决~~~撒花~~感谢OJI桑
可惜无缘接触汉化版,似乎问题的答案还是充满问题....所以少女派别的道德观本身就是问题中的问题....(默)
敢问OJI桑汉化版出自何处...

关于签名中的小图,一开始接触到的是黑白,忘记在那里看到了(好象是在EMULE拖下来的漫画中看到的样子)~~后来在双葉看到彩图,就顺手牵羊...=口=
R  在 2005-9-7 00:14 发表:

Thanks!!XD

之前不少充滿"愛"的圖都用此法 -_-b

大家就湊合湊合收吧 XD"

( 亂裁圖抱歉了-_-b )

我幻想着签名图的主人提供无logo壁纸尺寸那~~~ll11
R
少派不少部分似乎都沒有做點說明

有些部分實在理解不能 orz

每個人的性格似乎每話都有點改變 orz

還有...制服究竟有幾套 -_-?
没看过汉化版的各位,我只能说,施主时候未到…………ll1

pochacco  在 2005-9-7 00:17 发表:

敢问OJI桑汉化版出自何处...
...

(挠头)我传给你吧……
现在的相册很糟糕....没办法..

先来张黑白的

[ Last edited by pochacco on 2005-9-7 at 00:29 ]