楼主: ZEROWALKER013

听说极上的人物名是从日本将棋变化而来的!?(更新同学所提供的极上人物将棋V 1.0全盘版

阅读字号:
mikochi  在 2005-9-7 10:19 发表:

因為龍王院名中的王字,與王將吻合!!!!!

龍王院的名字雖然有王字但她不是極上的一員啊@@"
(這跟極上成員以將棋命名有關聯嗎= =?)
總覺得其他以將棋命名的極上成員是要輔佐王將才對...
況且她只出來了一話而已...orz(雖然搞笑可是好像不是個重要的人物= =a)
不過還是很感謝你解答了我的問題喔<(_ _)>

我比較好奇奈奈穗其他哥哥的名字怎麼命名的~
因為都是按照數字取的名字啊= =+
ex:大哥-金城"一"博、四哥-金城"史"朗、七妹-金城"奈奈"穗

p.s.在一樓新放的圖裡~會長的圖不可以放正常一點的嗎ll11
     每次看到會長的那張大餅飛出照就好想笑啊~而且這次還好多張XDDD

[ Last edited by 30906 on 2005-9-7 at 13:14 ]
不行了....笑到不行....ll11

喂喂(指) 那個棋盤的空格絕對是故意的對不對!?
用也用一張正常點的大餅,偏偏挑了殺傷力最強的ll13
其他人的臉看起來就和天使一樣....

我懂了(擊掌)!!!
原來會長的臉是為了讓大家適應極上逆天人設的關鍵啊!!!
伝説の御神  在 2005-9-7 01:26 PM 发表:

我懂了(擊掌)!!!
原來會長的臉是為了讓大家適應極上逆天人設的關鍵啊!!!

剛睡什覺看見這張大殺傷力的大餅照..................................ll13
御神大人真是好想力,逆天人設!!!!那極上第二漂亮的一定不是久遠而是辛蒂!!!!!(我說了逆背良心的說話呢????)
哇咧。。。。。铺天盖地的佛光大饼。。。。。。。

呃啊。。。。心脏。。。心脏。。。。。。
難道奏沒有其他圖可用了嗎ll13
可憐的奏呀~~一個餅鏡頭被反覆亮相
那個無敵餅特寫每看必嚇呀ll19