楼主: himztimothy

[2008] 【恋姫†無双】萌戰2008應援團 請繼續收看餘下節目(踹)

阅读字号:
即使进入了败部,我还是会全力支持你的,华琳!!
头像被屏蔽
本來以為華琳是戀姬裡面唯一能保證復活的角色
但看了敗部分組..嗯..
希望她能繼續後宮之路啦~
鈴鈴,紫苑,翠,還有朱里也要加油!
初賽時, 白痴的我投錯了票.. 真該打.. yamiboqe029

可愛的鈴鈴今天出敗部賽要加油啊, 為了你的姐姐要加油! yamiboshiho

=======================
結果出了...唉...  yamibohk04
鈴鈴乖, 已很盡力了, 好好的休息吧. yamibohk05
現在只好寄望朱里.  yamiboshiho

头像被屏蔽
雪羽醬是蘿莉控吧(逃
對朱里沒很大信心
把華琳推上去就很好了
今天紫苑跟翠也蠻激烈嘛
要是沒有大量御姐控現身投票
我看她們之中只有1個能進2輪..
今天的败部力挺华琳yamibohu
(虽然这么说准备了半小时差点连第一页都没抢到- -|||
原帖由 himztimothy 于 2008-11-6 17:52 发表
雪羽醬是蘿莉控吧(逃
對朱里沒很大信心
把華琳推上去就很好了
今天紫苑跟翠也蠻激烈嘛
要是沒有大量御姐控現身投票
我看她們之中只有1個能進2輪..

我..我..我.. 第一次看到有人說我是蘿莉控 (我實在有點震驚..) yamiboqe007

我不否認, 在戀姬無雙中, 我非常喜歡活潑可愛的鈴鈴和機智聰明的孔明. yamibon01
雖然孔明在今天敗部賽的勝出機會不大, 可是未到最後一刻, 勝負還未定呢, 大家還要加油喔~ yamiboshiho
头像被屏蔽
華琳告急阿
一定要保住第5名..
好玄~~~~不知道第五的位置能不能保持到最后yamiboqe010
头像被屏蔽
踹上來
唔...养精蓄锐
華琳大人一定行的yamiboshiho yamiboshiho
头像被屏蔽
星已经被抛弃了么yamiboqe009 yamiboqe009
不會吧..星被拋棄了??  不要啊~~~~  yamibon027

~~星今天加油啊~~  
yamibon01 話說, 我最喜歡趙雲!!!  yamibon01
头像被屏蔽
星不行了..
完全沒力走下去yamiboqe009
yamibohk02 我有种幻觉看见前天MARI的那一惨幕......
东方党都吃了兴奋剂哇yamiboqe009 (泪奔~yamiboqe029
头像被屏蔽
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-14 15:23 发表
yamibohk02 我有种幻觉看见前天MARI的那一惨幕......
东方党都吃了兴奋剂哇yamiboqe009 (泪奔~yamiboqe029

完全是會出現前天的慘幕..
而且bd團還有艦長挺著
而星是戀姬團第一主將..
原帖由 himztimothy 于 2008-11-14 16:41 发表

完全是會出現前天的慘幕..
而且bd團還有艦長挺著
而星是戀姬團第一主將..

不是還有關羽和華琳嗎?... (雖然本人只愛趙雲..) yamibon013

怎麼好像已灰心了一樣?...
至少, 大家都已盡力了...無悔無憾! yamibon01

唉..  可恨我沒有再多的MJ.. 不然, 會在不同的地方去投你一票, 星~~~小人不才! (跪.. yamibon027 yamibon027 yamiboqe009
偶也最愛趙雲! yamibohk12

雖然這1 輪的saya 和 remi are not bad
今天的一票還是毫不猶豫的投給了星 (振動

星加油啊~ 星要走的遠一點啊 yamibon029

那個.. 樓上的同學 在下的MJ 請拿去用吧~ yamibohk06
头像被屏蔽
遺憾的並不是失敗
而是我沒盡力..是我沒生出一件應援物

愛紗在第一輪雖然勝出但也只有那12x票..
完全不能作準
華琳在第一輪也敗得非常慘烈
敗部也只是剛好能進第5名
而且這輪還碰上內戰要跟呂布一戰
前途坎坷..
原帖由 Libertine 于 2008-11-14 22:42 发表
偶也最愛趙雲! yamibohk12

雖然這1 輪的saya 和 remi are not bad
今天的一票還是毫不猶豫的投給了星 (振動

星加油啊~ 星要走的遠一點啊 yamibon029

那個.. 樓上的同學 在下的MJ 請拿去用吧~ yamiboh ...

和同學握握手~~~  趙雲最高! yamibon025

我最愛她那句什麼 "愛與正義的化身, 華麗之假面" (大概是這樣吧..記憶不好.)~~~~~~   yamibon01

同學的MJ 我不能用了, 因為第二個IP, 我都用來登入了.. 趙雲, 你原諒我吧~ (跪~ yamibon027 yamibon027

原帖由 himztimothy 于 2008-11-14 23:14 发表
遺憾的並不是失敗
而是我沒盡力..是我沒生出一件應援物

愛紗在第一輪雖然勝出但也只有那12x票..
完全不能作準
華琳在第一輪也敗得非常慘烈
敗部也只是剛好能進第5名
而且這輪還碰上內戰要跟呂布一戰
前途坎 ...

樓主不要自責.. 你已盡力了~~yamibon01

有一個小請求, 今天的標題, 可否改一下去應援趙雲??  說到底, 今天是趙雲的一戰嘛..  yamibon025