[2008] 【团务】死踹团参赛预选(强袭魔女支持者向,乱入自重)

阅读字号:
由于每部作品参赛人数以8人为上限,而强袭魔女只是501航空团本身就已经有11人了,所以需要有至少3人在基地留守……
(因为主角们都不能全数上场,所以其他角色不列入名单之中。)

请选出你希望在萌战出击的队员,最多可选8人。投票为时10天,强袭魔女的萌战代表将由票数最高的8人组成。

请不用考虑其他因素,希望大家只要凭心投票就好。

以上。

※請注意!「參賽申請報名」並非等同「具有參賽資格」,報名後一樣需經由大賽舉辦方審核認定後才能確定出賽資格。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 68 人参与投票

投票已经结束

1.22% (5)
12.96% (53)
14.18% (58)
3.91% (16)
3.18% (13)
11.74% (48)
11.49% (47)
5.38% (22)
8.31% (34)
14.18% (58)
13.45% (55)
您所在的用户组没有投票权限
很怨念,我投錯了。。。。yamibon015,不知道是不是可以再幫芳佳加一票?Q__Q
對不起,可愛的芳佳。。。原來妳的原型是豆柴。。。(淚)
hoyakuねさん我恨死妳了。。。妳怎麼現在才拿給我看啊---!

大家的原型。。。(默)

若不適宜煩請通知在下,我會默默的收起來還給h大的。。。。

原帖由 Kirara 于 2008-9-19 18:04 发表
很怨念,我投錯了。。。。yamibon015,不知道是不是可以再幫芳佳加一票?Q__Q
對不起,可愛的芳佳。。。原來妳的原型是豆柴。。。(淚)
hoyakuねさん我恨死妳了。。。妳怎麼現在才拿給我看啊---!

至少我幫妳投下芳佳的第一票啦XDDD
yamibohk05
雖然還有很多天,襲胸王www
yamibohk05 我坚决支持夫妻档参赛
佩琳!佩琳!
喜欢不人气真悲哀……

看样子也许是资历较浅的三人组留守了……
yamibohk02 好吧....只能牺牲以主角为首的 快乐地打园场组 了...

yamiboqe009 刚好三人啊
坂本美绪 夏洛特/Charlotte  艾拉/Eila
虽然魔女的每只都很喜欢= =!
还是按CV来选了yamibohk05
三人组~~又是那三人组

真是丄天准定的~~yamibohk05  美好的3p~~~

上吧芳佳!!其他人都去比赛了 就剩傲娇电鳗 和 暴乳娘了yamibohk01
你可以随心所欲的去%¥#¥%
哦呵呵呵呵呵~~~
ペリーヌ人氣好低=口=明明百合很明顯阿(?)
少佐上吧!!!夫婦上吧!!!(吼)yamibohk05
投票结束,快乐地打圆场组将会按照大家的期待,在其他队员出阵的同时,尽情地在基地里这样那样这样那样和这样那样……(呃……yamibohk02
友情提示,正式比赛的投票规限在08年8月4日前注册的id,所以本投票中某两位同学到时候请注意一下。yamibohk04
不过呢,投票可不是这个《2008最萌百合角色投票赛事》的唯一活动的说,还有很多很多东西等着大家的说。yamiboqe031

顺道申请锁帖……
我...我来晚了TAT...yamiboqe029
算了...群众的眼睛是雪亮的..大多数都跟大家投的差不多...yamibohk05
好吧..下次再投好了...yamiboqe005