奏会长之大饼脸之谜

阅读字号:
这边不得不厚道的来说一句,
动画製作群的确是有把奏画成剧情描述的绝世美少女的本事ll9

看看这小时候的奏,画得多可爱啊..

惹人怜爱啊,照这样长下去就算要和眾多ACG美少女比美也不输啊
可他们偏偏要把长大的她画成大饼,我们做观眾的看在眼痛在心也拿他们没办法啊ll6

会长是吃什麼被养大的,怎麼脸越拉越长越扁的...
一个好端端的小美人长大后完全走样了..ll8
又见佛光普照大饼啊。。。。。OTL。。。。。。。。。

期待DVD吧。。。。不过从DVD Vol.1来看似乎没啥改进。。。。。。

KANADE最需要草壁樱的发明啊~~~~~
chiman  在 2005-9-5 03:07 PM 发表:

期待DVD吧。。。。不过从DVD Vol.1来看似乎没啥改进。。。。。。

KANADE最需要草壁樱的发明啊~~~~~

同意呀!!!!不然會長永遠只有做大餅星人的份兒!!!!!
她還是永遠loli好一點!!!!
chiman  在 2005-9-5 03:07 PM 发表:

搞不好是继承神宫司能力的人就会变大饼...ll4
ZEROWALKER013  在 2005-9-5 03:17 PM 发表:

說不定喔~~~
不過這樣不會太可怕了一些嗎......
ZEROWALKER013  在 2005-9-5 03:17 PM 发表:

也有可能,神宫司的能力是让所有人都产生大饼脸才是超越一切美貌的幻觉。。。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-5 03:24 PM 发表:

也有可能,神宫司的能力是让所有人都产生大饼脸才是超越一切美貌的幻觉。。。

片中的确所有人都对着大饼脸说:好美 ……
這個嘛~我朋友的姐姐也是大餅臉,因為長的很漂亮,也沒人說他是大餅臉啊。
最后一张,实在是~~ll15
我记得有一集画得不错来着= =之后难道监督认为过于美化了而把那集的作画给枪毙了吗d- -
估计制片信佛,所以会长必须长得像菩萨。
我觉得还不算太大饼的!
有的画风那叫恐怖,各个大饼!
所以我最爱NANA!
其实 我们可以试着猜想岩崎监督的老婆长什么样子
想起了佛像~~~残念
=口=|||角度問題!!!
(某:自我安慰~"~)
-___-|||不要理我!!!
每次想到22話會長從卡片裡飛出來的佛光普照(大餅?)樣~
就覺得很好笑也覺得很無言...orz(因為有點被嚇到...)
除了22話~平時我還是很相信她是很漂亮的= =a
當然我最愛的還是銀河久遠= =b(只要金銀其餘免談XD)
没办法```他们喜欢让别人幻想破灭嘛```哎```
佛祖啊……有大饼脸也很有福气啊!
看了极上那么多集,
从来都不觉奏会长那里美,
可能就是因为她的大饼面,
偏偏剧中说她美若神仙...晕;
我还是喜欢金银副会长呢!
啊....剛剛那一刻有被萌到了XDD
小時候的她的確很可愛...OTL