Voice NewType Vol.10 八月號增刊

阅读字号:

這張田中理惠的實在讚 這期(Vol.10)一定會讓能登
田中FAN感到無比快樂

至於草莓也有拿來介紹
我的千葉好可愛喔 有空就來翻翻看她說了什麼
還有我的小折

再來就是延續上次的千葉專欄
上次介紹餃子店 這次介紹撞球店!?!
(原來她喜歡玩撞球嗎!!?)
看看最左下角那張 超蠢的啦(把腳翹成那樣)
我的千葉果然最可愛~~~~~~~(毆)

附帶一提
川澄貌似真的對千紗很有好感
大好啊
這樣一來
川澄會特地在紗子的慶生會上給她祝壽
也很合理了
(連紗子自己都嚇到了嘛??【耶?綾ちゃん給我祝壽?】)
在雜誌裡他們也互稱紗ちゃんに綾ちゃん
綾子說自己和紗子的關係就像美羽和茉莉!?!?
誰是誰?雖然不想承認
不過 紗子比較像美羽瘋癲倒是真的
呵呵呵
真不曉得她們倆個啥時混熟的?努力回想兩人有合作的東西?
撲殺天使ドクロちゃん...........................(汗)
想起來了 是因為這部混熟的......(大汗到極點)
小折倒真是氣質文靜倒極點啊
川澄真的很好丫~~~~~~~~ll5

她果然是百合聲優丫~~ll17
文靜氣質.......

小折笠好可愛呀>//////<

原來川澄對千葉有好感啊.....
哼哼哼哼....又知道個八卦了XD(毆)
巴黎街頭藝人  在 2005-9-5 10:41 AM 发表:

這張田中理惠的實在讚 這期(Vol.10)一定會讓能登
田中FAN感到無比快樂

[img]http://tinypic.com/dcrnz4.jpg[/img ...

目前為止貌似都未傳出這些女聲優和男聲優的緋聞的
要是川澄和千葉相互間玩玩的百合弄假成真該如何是好呢?ll9
我被田中萌到了ll16
田中小姐真的是超美的
配拉克絲的聲音所唱個歌也好棒
這是我第一次看到千葉紗子耶
这张田中姐姐实在是赞……不过我还是更喜欢办公室那张……
最近因为莓莓而彻底萌上富美子姐姐无法自拔中……
说起来……绫子姐姐还是和能登姐姐才是王道啊……
最近觉得千纱也很不错 继能登之后又一个有好感的声优……
不过……
川澄JJ还是留给能登吧……默
紗子實在太可愛了>_<
我要是能看懂日语就好了
紗子她貌似喜歡男人的........
大家不用想太多
(毆)
希望可以來樁弄假成真
異女感召實錄!?(毆)
巴黎街頭藝人  在 2005-9-5 06:32 PM 发表:

紗子她貌似喜歡男人的........
大家不用想太多
(毆)
希望可以來樁弄假成真
異女感召實錄!?(毆)

让我想到台湾有某位八点档女艺人真的是GL的..
川澄大人~個性時再很開放XDDD~
紗子大人也是XDD~真希望哪天能看到他們倆的*****
为什么我没有学过日语啊!!
看不懂,唉……郁闷。
多謝樓主貼圖了!!!!田中姐姐的那張真贊!!!!自gundam seed和水銀灯我好喜歡他呢!!!!!!!
而紗子姐姐再說一句,短頭髮很适合你!!!!
折笠呀我因為美羽而愛上你呢!!??
沒想到文靜的你可以做出豪粗的露琪亞及頑皮的美羽!!!!!!
謝謝大大的分享囉
對 紗子大大 的好感度不知不覺向上飆高中...
可惜 能登大大和川澄大大似乎都沒有自己的官網之類的
可以看她們的心情記事...
川澄的官网还是跟清水爱一起呢
以前倒是有一个 现在关闭了
个人的话只能是mahoro那个专辑官方网站吧

能登是电脑白痴……
聲優們都很可愛
喔喔  在 2005-9-6 02:34 发表:

川澄的官网还是跟清水爱一起呢
以前倒是有一个 现在关闭了
个人的话只能是mahoro那个专辑官方网站吧

能登是电脑白痴……

POPPIN的好象关了?

上次我去的时候显示404错误ll10
ZEROWALKER013  在 2005-9-5 06:55 PM 发表:

让我想到台湾有某位八点档女艺人真的是GL的..

请问她是谁??(SORRY,我乱入的)