BLOOD——百合地狱变

阅读字号:
动画似乎有一丁点倾向,漫画就很明显了,从百合到GL。未满18岁请自律。

可惜太惨了,动画比作天堂,漫画就是地狱了,百合全都没剩下。55555

太短了。ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-5 at 11:54 ]
能贴出一点图照出来吗?
動畫只有一丁點.....可惜.......ll7
本人比較喜歡看動畫~~
寫詳細點吧
是指Blood+這片嗎?(我期待很久那片!?)
是吸血鬼那个吗
在哪能看到
全名是虾米~~
全名是blood——最后的吸血鬼

动画以美军基地学校一位女保健医生的视角展开,所谓百合,就是女医生单方面的憧憬。

漫画以女主角小夜展开,穿插了一名16岁女高中生亚纪子的故事。亚纪子和飞车党女首领摩夜是情人。摩夜长得和小夜一模一样。她们都是以最后一名纯血翼手女性为样本创造的,最后又融合为新的个体。这新个体是否等同翼手或者新的种族,没有明确解释,虽然摩夜认为是恢复纯血,但是她指的是能力方面。亚纪子则在医院里被人类处分。

漫画我有,压缩包怎么上传?用mofile?

游戏和小说未接触,名字似乎不同。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-5 at 12:10 ]
动画的时段是接种命的...........

别指望全年龄时段的动画~能有什么血腥的画面了......orz
dio799  在 2005-9-5 12:33 PM 发表:

动画的时段是接种命的...........

别指望全年龄时段的动画~能有什么血腥的画面了......orz

而且还是18:00播出……绝对的黄金档……据说是正式接Destiny的作品,真不知道原来的风格还会留下多少……
漫画里亚纪子最后那我没看懂,似乎是被注射了什么东西,但看起来好像还活着
谁能解释一下^ ^
依文洁琳  在 2005-9-5 12:40 PM 发表:

而且还是18:00播出……绝对的黄金档……据说是正式接Destiny的作品,真不知道原来的风格还会留下多少……

我希望是深夜档啊...这种题材血不多喷点怎么有feel............ll13ll13

事与愿违.....
dio799  在 2005-9-5 12:55 PM 发表:

我希望是深夜档啊...这种题材血不多喷点怎么有feel............ll13ll13

事与愿违.....

是啊……当初听说是它接Destiny的时候差点没把嘴里的茶水吐出来……
……我喷了

我承认最近很火星

但是BLOOD+是黄金档……是不是意味着日本的审查机制又宽松了少许?
BLOOD+还没看。等着吧。

亚纪子不大可能活着,是临终场景吧?
同进来火星。。。

pig的blood+?居然放到18:00啊。。。  =[]=

其实比起这个我倒更期待那个增血记。。。OTL
哪里有下??请教……
LUNAR  在 2005-9-5 07:08 PM 发表:

哩個?http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=345

如果唔係
就用mofile啦~
隱約聽人講過~現在好奇度+180%
http://www.finaleden.com/display.asp?id=443
贴个在线看的地址。承受能力不强的人不要点了
剧场版早收入了..
可惜被CUT掉了很多镜头ll11