bleach死神193话的图,超性感的女死神们!

阅读字号:
193话好像出来了几天了,偶反映慢,刚才才看的在线
一进去就被这张封面击翻。。。。ll1
98你真是。。。。ll16,服务功力越来越炉火纯青了。。。

小蜂蜂还是那副受气样,夜一大人西瓜吃的可爽?要不要顺便把送瓜的也吃了。。ll9

夜一大,乱菊姐,井上MM,这三位的胸。。我无语了。。。
最让我ll1的是勇音姐姐居然也如此波涛汹涌。。。想当初那么多人把她当男人真是不应该呀。。。

不过这张图终于彻底消除了8600同学的性别疑云。。。是Loli不是正太哟

最近突然看到有人在说卯姐姐可能是男的。。。真是ll8ll8ll8

我是看的当场喷鼻血。。。。。
只可惜这话的最后一张。。。。。

唉。。。。ll13ll13ll13ll13ll13

好棒啊~~~ll5  ll3    某只已经流口水了~~(偷偷擦掉~~~)
还有另外一张男的~
话说人家在水区发过了...(画圈圈)

有没有注意碎锋?一副不情愿的脸红红表情....看着夜一大人...

还有..那个花一卯队长(我忘记叫什么).......正拿着望远镜看着奈绪副队长?

標題那句話跟本是在說小蜂蜂的!!!!!
cowslayer  在 2005-9-3 19:48 发表:

还有另外一张男的~
话说人家在水区发过了...(画圈圈)

有没有注意碎锋?一副不情愿的脸红红表情....看着夜一大人...

还有..那个花一卯队长(我忘记叫什么).......正拿着望远镜看着奈绪副队长?

呃。。好像是。。。。ll13ll13ll13我一般不看水区,看看这里没有就发了。。真是不好意思。。ll16ll16ll16。。画更大的圈ing。。。。

是。。。七绪副队长吧。楼上HIME看多了。。。
卯姐姐是小勇音滴~~~~~不过小七绪貌似没穿衣服。。。。
纳哈尔  在 2005-9-3 07:57 PM 发表:

呃。。好像是。。。。ll13ll13ll13我一般不看水区,看看这里没有就发了。。真是不好意思。。ll16ll16ll16。。画更大的圈ing。。。。

是。。。七绪副队长吧。楼上HIME看多了。。。
卯姐姐是小勇音滴~~~~~ ...

结论为, 卯队长正在耍大叔偷看七绪小副队长....
顺便说下。。。。小碎蜂果然就是那。。。。

啊~~~~~~~~~~~~~~~
這張好啊!!!
我好喜歡~~

小碎蜂好可愛呀.....
專情的看著夜一更是讚!!!!

希望久保多畫類似的彩頁呀XD(毆)
  在我的眼中只看見百合‧‧‧
我还真的以为卯姐姐是男的阿Orz
刚看到时大脑短路了耶。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
真~~~~~~~~~~真~~~~~~~~~真的是春光无限啊~~~~~~~~~~
幸好本人定力好,不然真要喷鼻血了!
噴血...... 作者做得好!!!!!!!
诹访部麒麟  在 2005-9-3 21:10 发表:

最远的一个是谁?涅MM?

涅MM帮小7拣回了那啥啥..........ll9

蜂蜂诶........那表情呀~~分明是在片场外怨恨着剧中夜一和某绿帽子的戏份呀~~~
风神战鬼  在 2005-9-3 22:09 发表:

涅MM帮小7拣回了那啥啥..........ll9

蜂蜂诶........那表情呀~~分明是在片场外怨恨着剧中夜一和某绿帽子的戏份呀~~~

素啊素啊。。。ll11ll11ll11

看到封面时狂流鼻血,一到最后一页立即干。。。

98居然把涅大美人画的如此之小。。郁闷。。。ll18

还少了草莓的两个可爱妹妹,还有小雨。。夏梨我很喜欢的呀~~~ll11

[ Last edited by 纳哈尔 on 2005-9-3 at 22:19 ]
纳哈尔  在 2005-9-3 22:14 发表:

素啊素啊。。。ll11ll11ll11

看到封面时狂流鼻血,一到最后一页立即干。。。

98居然把涅大美人画的如此之小。。郁闷。。。ll18

还少了草莓的两个可爱妹妹,还有小雨。。夏梨我很喜欢的呀~~~ll11

[ ...

话说蒲夜最近呼声很高啊=.=~然我就是要逆天又杂了~ll18~
帽子是拿来虐的~夜一是用来拜的~蜂蜂是拿来爱的~

涅MM出现的机会貌似比蜂蜂还小了啊= =........

又说花JJ那真是有大叔举动之嫌:lol:
说不定小7丢了那啥啥就是她干的。。。ll5
小蜂蜂怎么变成服务员了???
好说歹说也是队长吧。。。可能待遇是由胸围分配的???
那个第二图就。。。虽说不讨厌那男的, 但是夜一大好像在漫画里永远只会与他搭配。。。ll15