[讨论]大家有无看过《女子妄想症候群》!

阅读字号:
ll17
不小心看到的!因为名字里有“女子”字样,还有这个题目拼在一起恶瓜三!
果然不错,有料!
故事是EG型的,女主角浒,178CM,喜欢从小青梅竹马的男主角侗至,155CM!
为什么我们百合众要关注这部漫画呢?因为它不同于以往的伪百合作品。
表面上看起来,男女主角的配对就好EG了。浒长得高大帅气,很粗条。而侗至小巧可爱,特别喜欢对浒撒娇!接着,我们的女主角就开始狂喷鼻血!然后作者称着是最为血腥的少女漫画!
我们伟大的女主角在狂喷鼻血之前都会出现妄想,而内容自然是可爱的侗至,不过她给他“打扮”成了兔女郎,护士,修女等等!
然后,我们就可以很明显的看出,我们伟大的女主角她内心是喜欢所有可爱的事物,正巧侗至很可爱,虽然是男性,但在浒心目中更多的是女性身份。我们可以假设,如果侗至如果是女生,我们伟大的女主角会更加爱他,你瞧她想的那些东东!
而男主角,上帝,根本就不应该在主角前加个“男”字,他占有欲,容易嫉妒,吃醋,爱撒娇,扮可爱,作出要被侵占的样子,只为了吸引浒。还有被浒的女友说“没有胸部”,会受到打击!浒看到侗至半裸的上身时已经可以克制自己不流鼻血,然后邪恶的侗至就假装穿胸罩,然后我们伟大的女主角就爆头了!这都代表了什么,我就不解释了!ll11
此外,还有许多伟大的边角料,里面的女性角色对浒都是很那个那个,女保健医生更是对浒爱的死去活来(因为被侗至打的),还有好多的亲亲!ll16
非常可以YY的作品啊!
ll9
看过的人来说些什么吧,没看的感兴趣也看看吧!

PS:开学了,好无聊啊!三个女老师很难搞,其中一个还是什么妇女主任,给我们讲女孩子应该这样应该那样,就差没说什么三从四德了!上帝!

[ Last edited by MELODY on 2005-9-3 at 13:51 ]
很暴笑的作品……
很难得喜欢的少女漫画

浒真是非常帅气

里面的配角也各具魅力
浒给我的感觉和令很像,而由乃就是侗至了,所以老实巴交的浒只有被万人欺负的份!
那些配角也是不同程度的变态型,唯一正常的就是那个只出现一场还被女保健老师打得头破血流的男医生了!
我記得我看過短篇叫H二次方~(請不要想歪.............)

男女主角有點像LZ說的那樣
不過女主角是很喜歡男孩子變裝的,也經常妄想著
男主角很可愛,本來很抗拒的,
但其實心裡也很喜歡穿女裝

最後的片段是兩個人穿著女裝逛街去~~~
IMXD  在 2005-9-3 02:19 PM 发表:

我記得我看過短篇叫H二次方~(請不要想歪.............)

男女主角有點像LZ說的那樣
不過女主角是很喜歡男孩子變裝的,也經常妄想著
男主角很可愛,本來很抗拒的,
但其實心裡也很喜歡穿女裝

最後的片段 ...

ll11
这个更有意思了!不过这是什么心理在作祟我就搞不清楚了!
就像喜欢BL的女生,和喜欢GL的男生一样,我也搞不大清楚ll10
应该搞个社会调查!ll9
头像被屏蔽
哪有看啊
求下载。。。。。。
有圖嗎.....
我記得.....圖不是很美形!?(對嗎?)
变装俱乐部。男主角的主要兴趣就是化妆为美女,被女主角发现,受到要挟。有点限制内容。
原来内容是这样地,找找看
可以贴些人物照型出来吗?它是不是GL漫画啊?
没看过,不过听起来好像满不错的....找找看...
最新一期的<冻粥>有介绍这个,给了很高的评价.......但是倒没说有百合......
看过,有涉及到GL的但搞笑的成份而尔,不是重点,完全不是。不过值得看哦!!!超搞笑的。
好看吗??
贴几张图看看吧。
```汗```我看了一下封面没下 ``现在下不到了```不知道哪有下的?
我看到d版,不清晰,没买。
漫画很美型,可惜由于D版的原因,那个翻译的简直和天书差不多,乐趣减少了呢,不过光看女主角的妄想的确很有意思的说~YY啊~
有人知道日文原名是什么吗?