[讨论]可南子是谁?

阅读字号:
是圣母里的人么,好像她喜欢YUMI
我看圣母时怎么没看到她?
我心飞翔  在 2005-9-3 08:53 发表:

是圣母里的人么,好像她喜欢YUMI
我看圣母时怎么没看到她?

嗯。动画里据说也出现过...我看太久没印象了
就算没看过小说,同人本里面可南子也经常出现吧。

唔。。。 我是支持电钻的。(殴)
MintBlacmanche  在 2005-9-3 08:59 AM 发表:

偶也8素很清楚...
偶比较想支持可南子的啊~嘿嘿~
MintBlacmanche  在 2005-9-3 08:59 AM 发表:

动画里只露了一下,连个声音都没出.....Orz
头像被屏蔽
有谁知道可南子的?写个简历,我一点都不喜欢电钻。
我也想知道可南子是谁
kkccoo  在 2005-9-3 09:40 AM 发表:

有谁知道可南子的?写个简历,我一点都不喜欢电钻。

偶也想知道有关可南子确切的情况~~~
支持可南子吧~呵呵~
身高179cm
...............
比玉米小一年級(廢話~)
................
想不出了....
茫然。。。完全没有印象。。
小說裡的啊
後期
出現一陣子
原本是可以跟瞳子爭佑巳的人選
身高179的高大學妹 長髮
可惜後期比較少出來了(可以說是消失了!?)
佑巳妹妹的人選應該是瞳子 確定了吧.......
说实话我对那个yumi和queen合伙吃可南子的同人漫印象非常深刻。。。
巴黎街頭藝人  在 2005-9-3 10:03 AM 发表:

小說裡的啊
後期
出現一陣子
原本是可以跟瞳子爭佑巳的人選
身高179的高大學妹 長髮
可惜後期比較少出來了(可以說是消失了!?)
佑巳妹妹的人選應該是瞳子 確定了吧.......

唉~可惜了啊~瞳子啊~恩,算了,佑巳喜欢就好~
MintBlacmanche  在 2005-9-3 10:08 AM 发表:

说实话我对那个yumi和queen合伙吃可南子的同人漫印象非常深刻。。。

???!!!什么同人漫?听着很有趣麦~
樱空星宿  在 2005-9-3 10:09 发表:

???!!!什么同人漫?听着很有趣麦~

这玩意上的。。。
[同人](一般コミック) [アンソロジー] ごきげんよう ~薔薇の乙女~

出自第几本忘了。。。
这里人应该都有这个吧。。  = =
MintBlacmanche  在 2005-9-3 10:12 AM 发表:

这玩意上的。。。
[同人](一般コミック) [アンソロジー] ごきげんよう ~薔薇の乙女~

出自第几本忘了。。。
这里人应该都有这个吧。。  = =

呜~素吗?偶,偶米有.....呜~
ll15偶蹲墙角画圈圈去~
URXD  在 2005-9-3 09:39 AM 发表:

动画里只露了一下,连个声音都没出.....Orz

你不說我也忘記了她在動畫出過場了 ll15
雖煞只有幾秒...ll13

可南子在14卷出現的
是非常討厭男性(因為她父親關係)

在15卷可南子和祐巳打賭, 如果誰在運動會輸了就要做對方要求的事
當時瞳子說可南子會要求成為祐巳的妹妹 (其實可南子只是想要合照)

第 17 卷是高2生的修學旅行, 可南子突煞去到山百合會, 還問祥子會不會同意自己做祐巳的妹妹 (因為之前可南子和祥子吵過了, 她會怕祥子反對祐巳和自己結成姊妹)

[ Last edited by sak82 on 2005-9-3 at 10:20 ]
何其强悍的扫盲帖。。。。。。
I see, so she's only in the book, not the anime?
ANIME里有脸没声。。。。。
sak82  在 2005-9-3 10:17 发表:

你不說我也忘記了她在動畫出過場了 ll15
雖煞只有幾秒...ll13

可南子在14卷出現的
是非常討厭男性(因為她父親關係)

在15卷可南子和祐巳打賭, 如果誰在運動會輸了就要做對方要求的事
當時瞳子說可南子會要 ...

很想问一下..........
是在哪一部,的哪一集啊...................
(我都米有注意过...............ll13)