楼主: chiman

[剧透]源自POPGO的某莓乱扔06截图: 你们这些思想肮脏的家伙

阅读字号:
bluesta  在 2005-9-3 00:27 发表:

niao急,快憋不住了……

。。。

说了多没劲。。

其实动起来的画面看的比较有感觉。。
头像被屏蔽
MintBlacmanche  在 2005-9-3 12:34 AM 发表:

。。。

说了多没劲。。

其实动起来的画面看的比较有感觉。。

真是这样?!
令人失望啊……ll13
bluesta  在 2005-9-3 00:37 发表:

真是这样?!
令人失望啊……ll13

狂寒
你没看啊

猜的??

好... 好厉害  m(_ _)m
真难得心蓝大人没发挥一下。。。。
头像被屏蔽
MintBlacmanche  在 2005-9-3 12:39 AM 发表:

狂寒
你没看啊

猜的??

好... 好厉害  m(_ _)m

我还不知道第6话出来了……

chiman  在 2005-9-3 12:40 AM 发表:

真难得心蓝大人没发挥一下。。。。

让人一看就知道的yy有什么好发挥的啊……
笑笑~我沒有想歪,相信我。
举手……偶第一次看的时候的确是没想歪的……但是再仔细看下就……当然之后马上就反省了……偶还素好孩子的……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-3 at 00:54 ]
bluesta  在 2005-9-3 00:45 发表:
让人一看就知道的yy有什么好发挥的啊……

原来如此

这么低水准的入不了大人的法眼呢。。。。
天气热到....连出冷气房上个厕所都懒..

也够神了........=__,=
既然是美羽的话....
        自然是一切皆有可能...
本着CJ的心

都没人觉得这幕比较yy吗?..........(逃)
dio799  在 2005-9-3 01:17 AM 发表:

这个明显是小猫跳到主人被子上撒娇,主人熟睡未醒,于是小猫开始趴枕边看主人的脸……的样子……嘛……
头像被屏蔽
dio799  在 2005-9-3 01:17 AM 发表:

姿势很到位……最后一口,不会是啃人家下巴了吧?
美羽这孩子悟性高,若好好培养,是很有“前途”的啊……

ps:第6话中文版出了吗?哪里有下?
啊。。。。。是轮流睡空调房那话吧。。。。。

死等YYK版本。。。
依文洁琳  在 2005-9-3 01:22 AM 发表:

这个明显是小猫跳到主人被子上撒娇,主人熟睡未醒,于是小猫开始趴枕边看主人的脸……的样子……嘛……

小猫会掀主人的棉被吗?.........orz
bluesta  在 2005-9-3 01:27 AM 发表:

姿势很到位……最后一口,不会是啃人家下巴了吧?
美羽这孩子悟性高,若好好培养,是很有“前途”的啊……

ps:第6话中文版出了吗?哪里有下?

千佳下一秒钟...被美羽翻下床..........=.=b

6好像有字幕了....华盟字幕的样子....

我看的是RAW.............ll9
dio799  在 2005-9-3 01:37 发表:

华盟字幕? 么听过也
现在做字幕的越来越多了。。 = =

今天不是贪婪有人放raw我肯定下不完
教育网连国外p2p简直让人吐血
头像被屏蔽
dio799  在 2005-9-3 01:37 AM 发表:

在最后一刻功亏一篑,可惜了……
其实我暗地里一直指望美羽能通吃那姐妹俩的:推倒御姐、压翻loli,届时史上最强百合loli就诞生了。
bluesta  在 2005-9-3 01:46 发表:

在最后一刻功亏一篑,可惜了……
其实我暗地里一直指望美羽能通吃那姐妹俩的:推倒御姐、压翻loli,届时史上最强百合loli就诞生了。

異議あり!
史上最强百合萝莉明明是我家娜诺卡。。
dio799  在 2005-9-3 01:37 AM 发表:

小猫偶尔也会娇滴滴咬主人一口的嘛……(好酸……逃……)

MintBlacmanche  在 2005-9-3 01:52 AM 发表:

異議あり!
史上最强百合萝莉明明是我家娜诺卡。。

这个……虽说不敢武断地说……娜诺卡就是最强了……但是这小妹妹已然是很厉害了……看那华丽丽的后宫阵……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-3 at 01:56 ]
看了草莓棉花糖第6話,今話主要是說她們如何過炎熱的一天。

倒茶給你是多餘的

這樣也可以嗎

電話錄音

如果沒有空調,看她們能否這麼悠閒

為何一定要等到最急的時候才去洗手間

有甚麼好爭呀

最後的勝利者

不想吵醒伸惠便要這樣

故意的搞笑

搏打

感冒了

對望