楼主: Arcueid

極上新資訊:PS2 Game, DVD, CD & Comic

阅读字号:
請問我有沒有看錯??
DVD版怎麼都小孩化了?!

※那個睡衣是合理的,大家不是都有看過某集奈奈穗的房間?
奈奈穗其實小時候不是這麼堅強的(大家不是都知道她小學的時候跟同學出去玩?)
因為要幫助會長才這樣的~
了解嗎? 囧
奈奈穗的個性其實很少女
只是為了在會長旁邊才故意剪了個短髮扮堅強的

大家不是記得她有在收集布娃娃,而且也有在迷少年偶像團體
女孩子性其實很重的
sak82  在 2-9-2005 10:26 AM 发表:

又出 game ...konami 真是打算一直出下去 = =

PS2 game 的予訂特典真夠吸引...而且好像不同店有不同的電話咭 OTL

這張特典已經 SOLD OU ...

想不到還有電話咭,但總覺得這二人的配搭好像怪怪的(可能是一高一矮吧)

另外,YesAlbum好容易爆流量,所以本人已將第一版的圖上傳至網友的相簿區,然後再重新將連結放在第一版了。
都看不到圖...
melly  在 2005-9-6 00:28 发表:

都看不到圖...

已放了上去,應該可以看得到。
角色CD和Drama观望中……
为了奈奈穗,这游戏一定要玩啊!!!
ll13tv版只能有恐怖來形容
有些人的臉怎麼看起來像迪士尼的臉啊ll15
趕工也不是這樣桿的..ll4
期待出來阿....
川澄大人唱的CDXDDD
不過遊戲好像有點........
这游戏分明是扑哟扑哟嘛