外道乙女队/Love Pheromone 09... 太强了(图多..剧透..小心)

阅读字号:
刚看完。。。其实很早就出了。。。

外道乙女是怪兽退治。。。还是原来一样的立意。。 感觉没有上次的广播节目好看
这集的Love Pheromone可能是开播以来最喷的一次了。。。
勾引赞助人。。。
某人控正太居然控到这种程度。。 (还被叫うし女.. 汗)
爱美果然是恐怖的女人。

事实告诉我们金钱和正太的怨念是很大的。 = =
看到棒球那里我直接从椅子上掉下去了。。。 OTL

感觉清水这次真是选对角了。她配这种角色真不错。。。
从命到爱美。。。 邪恶的进化啊 = =+

另外。。。 op换成外道乙女为主了。 比起原来的Love Pheromone op... 我更喜欢现在这个
里面的表情很好。
贴几个op图。。

这个暑假有paniponi加上外道,真是笑够了。(paniponi看的人倒不少,这个好像没人看。。= =+)
这片子都是女的(除了关智一。。 - -),百合众可以看看
不过就算不yy百合也是很好看的。。(私以为这里面yy百合确实有点勉强。。)
哪个字幕组汉化?
黑羽白衣  在 2005-9-1 23:26 发表:

哪个字幕组汉化?

呃。。。 目前就看到X2。而且只到4。
追这个要满足以下两个条件之一。。。
1. 会看raw
2. 很有耐心
这是部GL漫画吗?我较喜欢多些亲热戏,这部会有吗?
candy81  在 2005-9-2 08:21 发表:

这是部GL漫画吗?我较喜欢多些亲热戏,这部会有吗?

亲热戏不多

不过清水同学经常摸她拍档的胸部。。。 = =+ (仔细想想好像也没几次。。 )

图//

第二张里面是X2的字幕版。。
1-9(缺7),教育网内或长宽用户有人要的话可以单拷me。。
有出字幕版的啊,不是古奇有在做吗?!

不用yy啦,有个控巨乳的Pheromone在啊,可以和大姐......嘛~

关智一老拿自己开涮,笑倒!
CFF  在 2005-9-2 15:01 发表:

有出字幕版的啊,不是古奇有在做吗?!

不用yy啦,有个控巨乳的Pheromone在啊,可以和大姐......嘛~

关智一老拿自己开涮,笑倒!

古奇。。。 我只看了一话。。翻译很糟

有能力就看raw,
要看字幕的还是推荐X2。。。就是出的慢了点  = =+

关智一 cv  关智一   OTL
第八集里面外道乙女的两个声优也被拿来涮了一遍。自己被自己的角色涮。。。 = =+
画面还不错……不过看到从第三张图看到第四张图的时候……这风格变的……迅速而完全啊……不知楼主可否说下主要cast?
有小关?
那看来要支持一下了~
CV还有些谁?
依文洁琳  在 2005-9-2 04:15 PM 发表:

画面还不错……不过看到从第三张图看到第四张图的时候……这风格变的……迅速而完全啊……

偶也有同感......
guanxy  在 2005-9-2 16:19 发表:

有小关?
那看来要支持一下了~
CV还有些谁?

cv不算强。。 不过片子很强。
松冈由贵老被抓去配方言。
极上和外道都是。。 口音还不一样。倒。。

这个外道op画面和音乐配合相当好。。。 感觉比原来的love pheromone那个好。。
關智 一由關智 一來配...
真是有趣阿= ="
温子和舞太……倒……

偶家松冈姐姐的关西腔一直素最喜欢的了……久川姐姐的那好听到爆的声音……说实在的……还能算关西腔么……偶怀疑关西人是否听得懂的说……正常的关西腔还是听松冈姐姐呀!不知道这部里姐姐配的是否关西腔?
ll1 關 智一配自己??? = =|||
不是很有耐心看这东西,跟近了2集就撑不住了,不过冲着清水爱和她配的那个角色是个LOLI和巨乳控还是有可以YY的东西~~!
依文洁琳  在 2005-9-2 18:12 发表:

温子和舞太……倒……

偶家松冈姐姐的关西腔一直素最喜欢的了……久川姐姐的那好听到爆的声音……说实在的……还能算关西腔么……偶怀疑关西人是否听得懂的说……正常的关西腔还是听松冈姐姐呀!不知道这部里姐 ...

唔。。。 不太懂区分方言之间的细微差别

这片子里松冈配音的应该是。。。 关西腔。。

好像极上官网里松冈由贵也被问到方言配音的问题。。
前几张还好。。。
看到巫女帽就 ll1ll13
故事的走向如何?? 认真?轻松?
头像被屏蔽
依文洁琳  在 2005-9-2 04:15 PM 发表:

画面还不错……

是的..........有興趣看看的話............
好......去找找看去下吧...........
感謝大大的好推介!!!!!!!!
说起来……偶也很好奇……那个关智一配关智一是怎么回事哦?
头像被屏蔽
一直都很关注这部动画,乙女队里的大姐闲静温柔,气质成熟,是我喜欢的类型啊,就算没有百合因素,单单当作eg兼温馨类小品看看也不错的~~~~