萌战纪念赛

向我道歉吧

阅读字号:
头像被屏蔽
https://bbs.yamibo.com/thread-81513-1-1.html
我还没来得及发就看到了

不管你是什么人
不管你多专业
我发帖关你什么事?看不顺眼把话烂肚子里没人会把你当哑巴卖了
认为别人说的不对直接一句粗口难道是理由?

所谓素质在什么地方告诉我
所以我要求犯事者向我公开道歉

您也别得了便宜还卖乖
想要他道歉你还不如继续逛电视
上次扬言说要举报百合会,管理员也应该撤你头衔才是
不管你是什么人
不管你多NC
你发帖在公众地方就要有被评论的觉悟,NC不现出来没人会把你当SB[马赛克]了
认为别人说的是事实立马发飚其实很难看
头像被屏蔽
那这么说公众场合说你也是个SB的话很有道理了?
这也算公众评判?

貌似现在这个时代骂人的比我这个被骂的人还有理了是吗?

-_,- 注冊一個名為“版面規矩”的ID來用這標題發帖不是更GJ么~
某不搞清楚自己买的东西有啥功能的家伙是不是NC大家心里有底,愿不愿意说出来就看各人是不是乐意了。。。

瞧我我多亲切
头像被屏蔽
别人不说别人没事, 人人都学你会怎么样, 所以别人没事而你要为自己的言行负责
yamiboqe020 我记得LZ曾经信誓旦旦地说过不再搭理chiman和另外一个某人来着,嗯,我穿越了?
………………

……你们俩实在一对活宝……

chiman认为买东西前必须了解该物品的功能,如果做不到就是SB,因此对楼主进行了辱骂,后被群众投诉,经劝告无效后进行降级处理。事后,chiman没有认识到自己的错误,再次在管理版使用缩写对楼主进行攻击,损害了工作组的形象,触犯了百合会须知,现取消工作组身份。

楼主投诉的问题已经依法结案,如在该事件上对被告有私人要求,请PM联系当事人,本论坛不再受理该案。
yamiboqe007 另一个人是谁?好奇的说。 yamiboqe026