楼主: 真绫波零

极上22。。卡片。。。

阅读字号:
点点づ回忆  在 2005-9-1 01:00 PM 发表:

有点怀疑是不是NANAHAO抱玩具熊的卡片?
ll10ll10ll10ll10
PS:又有点不像 要是真是那样估计NANAHAO都已经跳起来了

拜托 再弄点图来瞧瞧

去2CH或是幾個BLOG上搜搜不就有了嗎
要不直接下RAW?

[ Last edited by ayaki on 2005-9-1 at 16:22 ]
啊啊啊,要出差,这集极上不能及时看到了,怨念啊.............
sak82  在 2005-9-1 10:33 发表:

金銀 XD

這...這是金銀啊= =+
22話也有互動嗎?!真是太好了^+++^
很好奇為什麼奈奈穗要臉紅= =?
難道是因為久遠嗎XDDD
呵呵~在下的金銀怨念又出來了= =a
给出下载地方。翻译的。
图倒可以去二次元看实况。。。

不过刚回学校。。动画无处下啊。 OTL
看个极上还要等到周五。。。

在家里礼拜四中午前一般都可以ny下来了。。。 - -+

学校里p2p无限慢啊/////
看着现在的BT速度想哭。。。

话说kotoha这几集被背景化太厉害了吧。。。
15集还YY了我好一阵。。。

22还没有圣奈。。 还有4集
惯例来说最后三集给rino,下集该是圣奈了吧。。。(who看了下回预告?)
其他人差不多都讲到了。。。
KONAMI在播卡通時伋不望替PS2 GAME買廣告,這集真夠惡搞!!!!!
哪位大大给个下载RAW的地址 我实在忍不住了(听不懂就当她们都是哑巴)
点点づ回忆  在 2005-9-1 07:30 PM 发表:

哪位大大给个下载RAW的地址 我实在忍不住了(听不懂就当她们都是哑巴)

貪婪大陸有RAW下,不過要搜寻一下!!!
mikochi  在 2005-9-1 19:32 发表:

貪婪大陸有RAW下,不過要搜寻一下!!!

唔。。。 要用日文搜。。。写的是gokujo。。。 我用gokujou也没搜到。。 = =+
贴个种子。 要下的人去加速吧 现在学校里BT速度慢到我想死。。

22raw..
http://share.greedland.net/detail.php?btId=222306
極上的人卡片化後全也變萌了XDD~
久遠...她是在說英文嗎XD???~有人知道是什麼意思嗎XD?..
鈴音很可愛>﹏<!!!
不過不及奈奈穗石化,臉紅,OTL時的樣子XD~
今集最後的奈奈穗實在太萌了..(大心)
今天放出的图片好少,不过似乎不再将重点停留在某一个人身上,气氛稍稍缓和些。
一看卡片就想到游戏王,KONAMI越来越会恶搞啦。ll13
直到现在都没有圣奈的消息,难道会作为最终BOSS出场?!!!
好快唷~~~~~(驚)
好想看喔~~~~
怎麼又跟21集的感覺又不一樣了??
看到会计小姐一脸幸福的样子,在下真是由衷的高兴啊,她实在忧虑太久了。
会计姐姐抱着算盘陶醉哈,太可爱了
Radeon  在 2005-9-1 22:27 发表:

会计姐姐抱着算盘陶醉哈,太可爱了

恩。。。
miyuki不错。。
饿 刚把22集的RAW看完 果然是恶搞啊(几乎没听懂 除了有些有动作可以理解的)
为什么没有人支持银叶?小叶真可怜。看集数,不知道有没有介绍背景的机会了。索性和圣奈一起登场。
刚看完。。
这集好强。。。 rino出会长卡那里看得我寒死了
还有最后学生会众人飞过来那里。。。老天。。。 OTL
作画果然还是回不到ayuchan那集的水准。
下集原来是管理人啊
这样还有3集(是26集吧)。。。 圣奈难道真的要成谜了。。。 = =+

我只想问这是什么。。OTL
ps. 漫迷的翻译好糟糕。。。 = =+
头像被屏蔽
呃……等DVDRIP吧……相信美好的未来在等着我们……一切会好的……
极上版“游戏王”出来了 不知道会不会出周边。。。
还有当久远拿出NANAHAO的卡片和熊时 NANAHAO的表情绝对是夸张 笑死我了
ll11ll11ll11ll11ll11ll11