楼主: ZEROWALKER013

现在的漫画在描述GL的情节真是越来越开放了(书名公佈在第四页,之后大家来找找看有没有

阅读字号:
從頭看到現在人人都在問這漫畫的名字
(誰叫樓主放的圖這麼"引人注目"呢)
所以,恭請樓主公佈答案吧~~~~~
melly  在 2005-8-31 07:18 PM 发表:

喉~~
放圖不寫書名~
打屁股~

現在漫畫真的有蠻多GL的...就算是一點點點點
摟主快說這是什麽漫畫!~~ > w <

對呀~~樓主快說~~不是晚上會睡不著ll7
萌到了^/////^...........日本....恩.....實際上他們人都這麼放的開嗎ll9
时代在发展,妇女在解放……
GL向一般都是给男生看的,现在竟如此泛滥开来,是市场需求在作怪?
欸……看来我还是比较偏好清淡百合系的圣母类。
ps:不过偶尔还是要换换口味嘛~请求那位好心的大大再多透漏些关于百合或GL的消息吧!!ll1ll1ll1
真·r432  在 2005-8-31 20:22 发表:

GL向一般都是给男生看的,现在竟如此泛滥开来,是市场需求在作怪?
ps:不过偶尔还是要换换口味嘛~请求那位好心的大大再多透漏些关于百合或GL的消息吧!!

老實說很討厭別人說"GL都是给男生看的"這種話...
看到一些介紹動漫名詞的地方這樣寫就很反感...

樓主你到哪去了 怎還不公布這漫畫的名字 囧
楼主啊~~~快现身啊~~~~~你看多少人在期待你公布答案啊~~~~~~
不想這帖就這樣石沉大海Q口Q
樓主快來說那甚麼漫啦.....Orz
在这个开放的社会
为什么我身边都是不开放的人。。。
真·r432  在 2005-8-31 20:22 发表:

ps:不过偶尔还是要换换口味嘛~请求那位好心的大大再多透漏些关于百合或GL的消息吧!!ll1ll1ll1

GL也不一定是给男的看的啊
还有很多男的受不了GL
男的对GL的接受度
绝对没有女的对BL高
我也想知道這是啥(雖然臉好像會變形說)
日本對同性戀一直很開放的啊(內心道德標準來說)
(對外社會道德標準只是虛設的)
一度有個時期對外也是如此
<葉隱>等等著作就很清楚(只是貶抑女人讓人不爽)
这东东,难道是近期百合姐妹上的?没看到过呀?
楼主快快现身公布答案啊!!
大概知道樓主是在哪挖到圖的....

日本雙葉有公佈漫畫名稱,沒看錯的話是叫『逢魔刻壱]の朱の時間』,
不過這漫畫名,怎麼聽起來微糟糕啊~XD
老师最后的那个眼神.........就一个字:行!
………………看来这边是无数的百合众期待着楼主的答案呀!偶也来凑个数吧……

说起来刚刚还和朋友说要准备印一件T-shirt,在研究大街上的人能接受到什么程度……
搬凳子等楼主的答案...
搬凳子等楼主的答案...
異聞錄  在 2005-9-1 11:09 PM 发表:

大概知道樓主是在哪挖到圖的....

日本雙葉有公佈漫畫名稱,沒看錯的話是叫『逢魔刻壱]の朱の時間』,
不過這漫畫名,怎麼聽起來微糟糕啊~XD

不是挖到,而是那几个地方(双叶..Komica..)的帖子全都是我贴的ll9
我本来是打算拉到这本漫画后再来公佈答案的

总之这本书的书名的确就如同异闻录同学说的"逢魔刻壱の朱の时间"
就是这个样子了,貌似不少人看了这张图都颇有怨念啊ll8
哇,好棒的漫画啊.我想楼主能再多贴些处来,真的很好看.