萌战纪念赛

问题严重...谁能告诉我为什么

阅读字号:
严重问题一!
话说我注册会员后,很乖的回帖+感谢发表人,可是=  =为什么3天候我登入会员她出现一个很晴天霹雳的画面...
(隔天登不进去,听说在停机...所以又隔了一天)
[您的用户名不存在,或安全密码+密码错误]
=  =我密码才6个字错不了,名子跟现在这个一样,没设安全密码...
我哪里错了~~~~~yamiboqe012
帐号怎被砍掉了...前3次也都是这种情形...
= =害我现在不管怎么回覆都还是...百合种子-.-(可能连种子都还在果肉里)yamiboqe010
严重问题二!
很乖的我...回覆了很多版大不管是建议还是感谢的话~(当然通常都是照着主题在闲聊比较多)
回到最后发现...回覆的按钮消失了!!!yamibohk02

以上拜托...谁帮我解决一下呀yamiboqe029
附上网址=  =+!https://bbs.yamibo.com/forum.php ... id%3D28&page=12
我的留言也还在...但是请看好...状态是离线状态!=  =那个帐号真被砍掉了....现在我用同个名子竟然也能注册...
而且留言内容符合规定呀-.-那不算灌水吧...闲聊观后感没有偏离主题...

~荞~和~蕎~, 不同啊.

试试用uid方式登录

回复 2# 的帖子

-.-版大...我连密码都一样...6个字,一个也没变过的说...
但是系统还是让我注册勒yamiboqe012
而且~我还测试过0.0不管打繁体的荞还是简体的~系统都认为是同个字喔!

突然发现更好笑的事情...-.-我进到之前那个的个人空间看详细资料...
连注册信箱...我都用同一个=.=...太扯了啦>"<..."[email protected]"
有人说是不是本来就同一个=  =请看看~还是有差别的...
现在我留的帖子数跟那边的不一样~那边帖子 4 我这里帖子 3(我等等逛完贴徒区应该还会再增加就是了)
连来自哪里的资料都不一样-.-

会员登录
用户名 UID

会员登录输入用户名那里左边可以选择uid登录还是用户名登录,通常默认是用户名
你点uid,然后在右边输入53796,下面输密码。。。