萌战纪念赛

翻尸+洗版

阅读字号:
有趣yamibohk05   某人连刷九贴
https://bbs.yamibo.com/forum-5-2.html
請善用論壇舉報功能
都是CB的帖子啊
想必那位大大一定很喜欢CB
原帖由 melly 于 2008-5-25 16:11 发表
請善用論壇舉報功能

是下方的报告?
难道要我点九次舉報`````?OTZ
是3的平方 yamibon015
在舉報那說此人還有9帖挖屍,版主會自己點那個人的ID去找她的回復來刪
不說ID名只說某人版主也不會知道是誰
那个之前很早有人就报告过了,PM警告了,也删除了一些回复,感谢楼主支持我们的工作
某人是說我吧yamiboqe009

抱歉哪我只是因為進到CB的連結只看討論沒注意發帖時間..而且它下面的回覆功能還在

因為最近看CB只有出兩集的我想大概不會很久

原來挖到一堆屍.對不起yamiboqe029

不過很好奇

要沉多久才算翻屍?

而且為什麼不能討論舊的東西? (如果回覆功能關閉了當然不行)

像有很多好文打了一半被沉到很後面.如果不翻上來都會忘吧..

有時前兩頁看來看去都沒更新的.就會想跳到後面一點的頁數去找沒看過的文

只看不回又覺得有點..(但不會灌水啊)

總之新人給大家惹麻煩了

再抱歉一次yamiboqe010