可怜的木乃香,好友死了,恋人又离开了……

阅读字号:
可怜的木乃香,好友死了,恋人又离开了……
我还没看完,明日莱会复活吧。
小刹呢?会回去么?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
看完了……觉得结尾好乱呀……
问一下,小刹的翅膀呢?

[ Last edited by 我心飞翔 on 2005-8-29 at 05:08 ]
同学。。。请看完再提问吧。。。。

NEGIMA现在DVD都出了好几卷了。。。。。。
对于已经完结的动画……楼主最好先看完再下结论

呃……这问题N个月前已经讨论过了……
請看完才說吧...OTL
TV根本就没揭穿小刹的半妖身份

看的不仔细啊~~~
chiman  在 2005-8-29 05:16 AM 发表:

TV根本就没揭穿小刹的半妖身份

看的不仔细啊~~~

我发现了呀,TV里的小刹好像不是半妖呀。但跟NEGI签订契约后有翅膀呀……

我喜欢她的翅膀!!!还回来呀!!!
通告通告,火星人来袭……
哈,不要担心,很快会复活的,顺便秀一下各位mm的契约卡。
建议楼主还是看漫画吧,TV版的结局太仓促了
TV版...沒碰的說= ="
雖然是有看到第九話,但是畫風實在是會讓我受不了@口@
還是漫畫的好阿~~~!!!
赤松健越来越厉害了。虽然比较喜欢以前的人设,现在的也不错。
不是很早以前就完結了?
汗~
我以为是什么“号外”
晕过去~什么年代的事情
勸你去看看完結吧
I hate the anime type~~!!!! T_T
Only have 26 esp....
Although got see set-chan and kono-chan kiss, but its still very short~~!!!
I prefer the comic better~~ ^^
(but too bad it doesn't focuse on the 2 girls~~)
Regal  在 2005-8-29 09:07 AM 发表:

TV版...沒碰的說= ="
雖然是有看到第九話,但是畫風實在是會讓我受不了@口@
還是漫畫的好阿~~~!!!

只要捱得過第十話(崩壞之極點)後便有好轉,雖然末段(劇情編排)又轉壞
當中原創的小夜一話可是說大受好評的說,
而畢業旅行小剎更避過蔥頭的魔手(言則最後亦難逃此劫)
好经典的火星话题~~~~

我还以为漫画有什么新进展........
呃……该怎么说呢,同学 啊~~~小刹半妖的身份最后一集才显示出来的,而且和木乃香一起变化的,感觉两个人在战斗中没有起什么作用!?(摆摆样子~不过21集很满足我的胃口了~~~~嘻嘻~……)看来连官方也承认啊……动画精简的可怜……T_T
会没事的,给点耐心吧,别急.
動畫版只抓了木剎的那2集
把漫畫濃縮到不能濃縮 將近94%純原創
只能說 除了小小剎和小小香 kiss的鏡頭和依文外
嘖嘖 那2集真的沒啥看頭啊(還我武道4天王武打動作啊)
动画够让人失望的。。。
刹那实力被减弱,结尾也是草草了事。。。