萌战纪念赛

关于银行的开户

阅读字号:
一直都没弄清银行的功能,想什么时候有心情再管,可刚才一个不小心在社区银行点击了开户,变成正在使用状态 XD (真是手贱Q _Q ,管理员取消操作恢复原来状态
银行也就兑换论坛币和转账两个功能,开了不用的话也没什么关系。yamiboqe004
看着还是不爽,想取消操作yamibohk01
话说,角元敏 “的名字是什么意思?特殊含意是?好像是 角元 是日本姓 ,敏是名?yamiboqe026
开了就开了
不用就不用
有什么关系…
关系大着哪
呜呜 ,都怪自己一时疏忽,造成无法弥补的大错(喂喂
每次看到失败的印记就像一大早醒来看一只特大臭脚一样难受得就像刚刚美滋滋活吞一个苍蝇还认为是巧克力球
啊啊啊啊啊~破坏完美艺术品的痕迹果然还是不要(超级完美主义
有可能还是灭了吧
原帖由 hclotek 于 2008-4-26 08:40 发表
好像是 角元 是日本姓 ,敏是名?yamiboqe026

对。

ps,版聊是不对的哦。yamiboqe004
原帖由 hclotek 于 2008-4-26 17:46 发表
关系大着哪
呜呜 ,都怪自己一时疏忽,造成无法弥补的大错(喂喂
每次看到失败的印记就像一大早醒来看一只特大臭脚一样难受得就像刚刚美滋滋活吞一个苍蝇还认为是巧克力球
啊啊啊啊啊~破坏完美艺术品的痕迹果然 ...

你砍掉重练算了...
兑换了现金 发现积分么了 本来就是种子,现在更不知道那年能到达人啊yamibohk02