楼主: simak

BLUE DROP在300的資源及討論索引(新增資源darlliu桑分享廣播劇)

阅读字号:
不蘿才是正常的

而且也沒有很御姐啊
BLUE DROP在300的資源及討論索引(新增資源)
吉村前輩你好神
也好謎喔XD
希望將來能解謎!!!

同人本目前只看到一本

(這本至今未看到有人放出來喔)
(在下也沒有)
話說我在打OST的CD資訊時
怎麼在特別感謝上看到了陰陽座的斗羅?
(前陣子有在聽他們的歌)
新增介紹

[閒聊] BLUE DROP DVD和舞い降りた天使
http://webbbs.gamer.com.tw//read ... p;keyword=blue+drop

[情報]BLUE DROP ~天使達の戯曲~ Vol.6 DVD
http://webbbs.gamer.com.tw//read ... 2163&x=A143HUN3

[心得]BLUE DROP 天使們的戲曲
http://webbbs.gamer.com.tw//read ... p;keyword=blue+drop
OST 90%以上的歌聽上去都有悲的感覺 (我覺得啦)
原帖由 Monokuroboo 于 2008-5-27 12:58 发表
OST 90%以上的歌聽上去都有悲的感覺 (我覺得啦)

確實

而且把管弦跟鋼琴的特性發揮得很紮實
普威爾代理這部的可能性我認為不大XD
尤其是一看就知道很冷門
討論版無討論
露路修跟空境
馬克羅斯機會更大
畢竟是超熱門大作
The files are no longer available. Can someone upload the OST again, please?
最近才看这部~~囧
其实这人设我适应得还算快,比会长的容易习惯OTL

本来是打算作为考试复习之余的调节,看一两集就睡
结果看完几集就放不下了,一口气看完,兴奋得睡不着
这样清淡又舒服的百合动画好久没看到了

战斗场面还不错~~
在感情处理上真的很赞,除了后面发展有点太快(没办法,只有13话
虽然我恨死了舰长大人领便当的结局,两人确定恋爱关系才一天啊啊啊!!!
(那个结局很可疑,似乎没有领便当?)
水中KISS那幕处理得更是让我赞到不行

其实我觉得BD的制作水准挺高的,好想去败DVD~~没钱yamibohk04

原帖由 Kazu-kun 于 2008-6-5 16:22 发表
The files are no longer available. Can someone upload the OST again, please?

resort to mediafire
原帖由 NGQ 于 2008-6-8 00:59 发表
resort to mediafire

求檔區去吧
要誠心誠意的貼出在下全裸在冰天雪地裡跪求的真實照片
並且用大家都看得懂得中文發帖
才會有人理你

不然在300這邊只會用英文灌水伸手
是沒有人要理你的
原帖由 simak 于 2008-7-28 13:54 发表

求檔區去吧
要誠心誠意的貼出在下全裸在冰天雪地裡跪求的真實照片
並且用大家都看得懂得中文發帖
才會有人理你

不然在300這邊只會用英文灌水伸手
是沒有人要理你的

yamibohk02 这位...是否引用错了楼层...yamibohk04
抱歉XD