萌战纪念赛

非百合資源區 版規問題

阅读字号:
本分區在完全遵守資源主區版規的基礎上還需遵守以下規定:

顧名思義,非百合資源發在本區。

但並不是任何資源都可發在本區。只准發
A=anime(日本動畫)C=comic(日本漫畫) G=game(日式遊戲)Y=日文音樂

另不准發任何BL,耽美相關資源。

以上,只明白一點,準發日本動畫...

但收到奇怪的短訊:
发表时间: 2008-3-26 18:54
所在论坛: 非百合資源區

操作理由: 對不起.
這類帖子請你以後一天發一次, 否則會被視為廣告帖.

jsharer,與MF、YSI、BDG都是一樣,免費空間的一種,可以讓人去申請,讓人去上傳及分享,只是,這個空間只準上傳ACG檔案而已...
版規亦沒有寫明每天限制發貼數,不明白為何要限一貼!?
廣告貼?貼非百合的作品,就視為廣告?那麼,該區全區都是廣告貼啦!?
難度因為我與X2有關,所以就限我不準發X2的分享貼子?(我電腦內百份之九十的動畫都是X2的,人家喜歡看X2的片子啊~能分享的,就只有這些,難道有錯!?)
就我的观点来看你形成刷版了

而且你那种批量复制来的东西里面还有sell语句,这功能是啥意思混的论坛稍微多点的都知道。。。

百合会资源区没有不欢迎插2,至少我管理的时候是,Xera更不会

分流是一个对字幕组很有意义辅助工作,但也希望同学你做分流工作前先熟悉一个地方的环境

或者说。。。要我直接去找不留叔他们沟通?
(其实我不知道所谓X2分流组到底是归X2字组管还是归DJ管。。。不过X2稍微熟一点。。。= =a)
另外,虽然没有明文禁止每日可开多少帖,但若资源量大而且又有关联性为什么不合并?

比如这个 > https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D42

要分割可以割多少个独立主题出来?

既然是来分享同学你有没有想过你这样的分享方式会对他人的分享造成不良影响

或者说,是想通过主题数量起到宣传效果?又或者是组内工资核算的规定?

说实话发操作pm是想起到劝导作用。。。不能理解的话那就麻烦多逛逛多看看吧

评分

NeXus + 3

发表时间: 2008-3-26 18:54
所在论坛: 非百合資源區

Xera大大,要删也找其他的删不要删这个嘛。yamibon032
(虽然这个其实某敏也没看过……)

嘛,下面才是回复想说的:
为什么都只限J啦?yamibohk02
原帖由 chiman 于 2008-3-27 02:21 发表
另外,虽然没有明文禁止每日可开多少帖,但若资源量大而且又有关联性为什么不合并?

比如这个 > https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D42

...

我並沒有分貼發布
以整套分享形式,一個作品一個貼

所以我才奇怪正確刪貼的原因...
不讓整套分享!?或是不喜歡JS這個空間!?
原帖由 bolie 于 2008-3-27 07:53 发表

我並沒有分貼發布
以整套分享形式,一個作品一個貼

所以我才奇怪正確刪貼的原因...
不讓整套分享!?或是不喜歡JS這個空間!?

主要是同学太热情了, 一天发太多分享贴了,
把其他同学的帖子都压下去了

chiman的意思也就让你细水长流, 这样也能让大家更好的
看到你的分享和比人的分享
不挺好么(而且能得到得加分也更多yamibohk01)

或者你就把你所有的分享帖子综合起来
放在一个帖子里面, 这样说不定能被加精甚至上公告栏yamibohk03
其實啊, 我只是不希望你來到這, 只顧發X2的檔, 然後就走人.
你只是批量地把帖子复制過来, 卻把其他帖子壓下去.
以前PM你時就提過了, 多多到本論壇交流.
我知道X2論壇已經有所有的檔了.
為何同學不替論壇做宣傳呢?

再來就是JSharer這空間.
對於分享整套動漫來說, 7天稍不足.
也就是說, 7天候帖子就廢了.
除非當有人提出要求時, 你願意為你所有的帖子補檔.

我撤回一天發一帖的前言, 但也希望同學適而可止.
我不排棄X2, 也歡迎你來分流.
但希望你在做分流的同時, 也替其他人著想.

有事PM談.

原帖由 角元敏 于 2008-3-27 03:01 发表

Xera大大,要删也找其他的删不要删这个嘛。yamibon032
(虽然这个其实某敏也没看过……)

因為因為, 了解的人應該不會把初瓣放在非百合吧. XDD

我承認這次是一時沖動把帖子刪了.
因為之前已經PM同學請多注意了.

有些版规不用明确声明我们也知道该怎么做与不该怎么做yamibohk10
版规是死的,人是活的

所有的版规里都有一条是谁也不会写的,那就是

在本版发帖不要对别人的帖子造成不良影响

所以希望楼主理解

p.s:其实我来回帖的原因是为了4楼的签名XD
原帖由 chiman 于 2008-3-27 02:17 发表
就我的观点来看你形成刷版了

而且你那种批量复制来的东西里面还有sell语句,这功能是啥意思混的论坛稍微多点的都知道。。。

百合会资源区没有不欢迎插2,至少我管理的时候是,Xera更不会

分流是一个对字幕 ...

閣下的名字,有點眼熟呢~可惜我個人記性不怎好~
熟悉環境嗎!?謝謝提醒~
我在發貼前,也都會留意了一下該區版規,如某壇指一日不過三、某壇指字數不準太少...等等(但我亦會有看漏的時候)

至於分流組歸誰管,抱歉,管理絕對與DJ論壇無關!
組員的管理,歸我管;發布是要配合字幕組。希望,這個可以解答到你的疑問~

重點:在不同論壇的活動,是組員自己自行承擔,我與組員們,大家也不會有例外~
   我個人於各論壇會分享X2作品,亦會分享HKG作品、也會分享其他字幕組作品,但我不會把已過期的分享貼出來~

原帖由 charles 于 2008-3-27 08:26 发表

主要是同学太热情了, 一天发太多分享贴了,
把其他同学的帖子都压下去了

chiman的意思也就让你细水长流, 这样也能让大家更好的
看到你的分享和比人的分享
不挺好么(而且能得到得加分也更多yamibohk01) ...

我不望加精加分,以往曾遊玩過多個動漫論壇,今天回望,自己只得出一個結論,若望得到論壇積分,足夠使用就可以(個人觀點而已,大家不用理會)
那天五貼,就是剛好當天我完成的當天分享,心想分享而已,所以就一次過貼出來了...(又剛好碰正,同一天第一次遊走到這兒來)

原帖由 Xera 于 2008-3-27 08:53 发表
其實啊, 我只是不希望你來到這, 只顧發X2的檔, 然後就走人.
你只是批量地把帖子复制過来, 卻把其他帖子壓下去.
以前PM你時就提過了, 多多到本論壇交流.
我知道X2論壇已經有所有的檔了.
為何同學不替論壇做宣傳呢 ...

參與論壇的其他區討論,我不是有答應過了麼!?
但我自己也有別的事情要做,工作、上課...
我於平日的上網活動,就是處理及分享手上的作品,
有時,間中有些論壇的一、兩張貼子,亦吸引我留步細看...
看一、兩集動畫,與人msn/qq(但談天時間亦不算長),這就是自己最愛的家中娛樂活動...
細看及留意論壇的各精彩文章,就只有在假期期間及留在家中之時...
(時間編配是我自己的個人問題而已,大家不用理會)

替論壇做宣傳!?替什麼論壇做宣傳!?
我在A論壇宣傳B論壇,相信沒有人會歡迎。我不會這麼做~

至於JSharer這空間
我知道七天對於很多人來說,不太足夠,如YSI只有7天/14天,有人也認為不夠用~
BDG、YSI、MU、76,我也有用過,只是我今次貼出的分享,是使用JSharer而已~
(PS.JSharer亦有供永久存檔的空間啊~)

另外,若有人提出補檔要求時,我會因應我的個人情況決定會否提出補檔及用什麼方式,
若我現在確確實實答覆你會否補檔,但屆時又做不到或做得不齊,感覺就不好了~

另外,百合資源與非百合資源...其實我也不算太明白
我只知道,我現時分享的作品,並非百合會論壇制作的~

提外話:
不同字幕組的作品,我以前也有於別處曾經分享過(當我心血來潮時、當我很喜歡該動畫時...)

PS.
被刪的貼,我不再貼出來了(等下一輪再有機會分享這套作品之時再貼)...
有興趣的朋友歡迎個別找我,我個別給LINK你們去下載...

原帖由 bolie 于 2008-3-27 17:45 发表

百合資源與非百合資源,並非指是否百合會制作,而是依作品之百合向來區分
舉個例,天元突破,沒有什麼百合情節,就是貼非百合資源區了
聖母在上之類則是貼在(百合)資源交流區,誤PO了的話,版主也會幫移

在此歡迎 bolie 加入300  ^_^
原帖由 bolie 于 2008-3-27 17:45 发表

看了這句, 我不禁搖搖頭...

嘛~以後還是歡迎你來分流.
只要不把版面淹了就好.
话说hitohira在300不是yyk垄断么XD

喔。。。原来除了w叔带队离开dj外分流志愿者们也离开了啊。。。w叔找到包养了没?我还等着reideen的dvdrip呐yamibon027
原帖由 chiman 于 2008-3-27 19:33 发表
话说hitohira在300不是yyk垄断么XD

喔。。。原来除了w叔带队离开dj外分流志愿者们也离开了啊。。。w叔找到包养了没?我还等着reideen的dvdrip呐yamibon027

yamibon04
難度我之前的回應被誤會了!?
「管理絕對與DJ論壇無關!」
意指X2的管理是完全獨立的,由招人以至工作內容,甚至發薪...上上下下,都是X2的人自己來管理!