楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
祥子意外的輸了T_T
借電腦也要給他投= =++
千歌音吶
祥子竟然輸了....
打擊好大ll15

希望千歌音會贏阿

恭喜奈奈穗壓倒性的勝利ll17
奈奈穗有潛力阿
知世...竟然下去了...竞争好激烈啊...
天啊
昨天太累忘記投
今天在學校還想說祥子一定會晉級
沒想到~~~~ll15ll15
小千千一定要加油啊!!ll18
恭喜宮大人~
不枉我跑到朋友家去投票~

F03
1位 253票 姫宮千歌音@神無月の巫女
2位 140票 サクラ@ツバサクロニクル
3位 82票 クリスマス@KURAU Phantom Memory

F07
1位 181票 夢野歌@おねがい マイメロディ
2位 140票 大河内アキラ@魔法先生ネギま!
3位 136票 皆城乙姫@蒼穹のファフナー

F11
1位 218票 白鐘双樹@双恋/フタコイオルタナティブ
2位 112票 シルヴィア・ド・アリシア@創聖のアクエリオン
3位 89票 鳴滝史伽@魔法先生ネギま!
恭喜宮大人啊ll17
明天姬子和小碧碰上了啊ll4
該選誰呢???
由乃碰到強敵塚本天滿ll13
估計晉級希望不太大ll15
其實一開始有點擔心的說
因為一開始宮大並沒有很高票當選
不過看了結果似乎是我多慮了
摩亚险胜?
有効コードがある票の順位
1位 298票 梓川月乃@焼きたて!! ジャぱん
2位 224票 ルナマリア・ホーク@機動戦士ガンダムSEED DESTINY
3位 133票 椎名桜子@魔法先生ネギま!

1位 346票 杉浦碧@舞-HiME
2位 332票 来栖川姫子@神無月の巫女
3位 85票 月宮あゆ@AIR

1位 334票 塚本天満@スクールランブル
2位 251票 島津由乃@マリア様がみてる~春~
3位 209票 エリノア・ベイカー@MADLAX

姬子以些微票數落敗....
ll4ll4ll4
HIMEKO以些微差距敗給了熱血小碧
由乃也輸給了天滿
ll1ll1
姫子输的好可惜
天满的胜利到是在意料之中...

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-9-17 at 23:40 ]
天滿贏囉!!
雖然我比較喜歡姬子,不過天滿也可以拉~
千歌音在哪裡.......都是日文看不懂><
請問現在剩下多少位參賽者呢?
剛剛發現發文好像是去年11月的事情了..
日文又看不懂..有大大可以替我解答嗎??
我想找宫大人~~><~~~緊張緊張...呼..
小碧的票數頗高啊~
由乃雖然很可惜
不過天滿真的是太強勁的對手了~
幸好我也蠻喜歡天滿的
剛剛看前面居然說祥子大人落敗了
啊~~~~~好可惜啊~~~~~~~
greentealife  在 2005-9-18 07:15 AM 发表:

請問現在剩下多少位參賽者呢?
剛剛發現發文好像是去年11月的事情了..
日文又看不懂..有大大可以替我解答嗎??
我想找宫大人~~><~~~緊張緊張...呼..

初賽還餘下兩組共72位參賽者,當中會有24位進入一回戰
至於其他六組進入了一回戰的有72人

宮大的比賽在前天進行了
輕鬆順利的進入了一回戰
一回戰的對手是志摩子和涼宮茜

祥子的落敗,推測是瑪利亞的粉絲,被免在進入一回戰後
與志摩子分散票源,進行的棄車保帥行動吧!?
找一開始認為小碧會輕鬆獲勝,但那知姬子也人氣挺高!!!!!小碧票數也只是險勝千歌音呢!!!???
千歌音第二輪戰會鬥志摩子和涼宮茜,三者我會亮不猶豫選志摩子,因為她是我心中的完美女性呢!!!!!
小碧挺厲害的啊!
不愧是熱血老師呢~~嗯嗯~

夏樹跟靜留也是厲害的沒話說~
唉~仔细观察下
最厉害的好像是“蔷薇少女”军团的歌特式LOLI们
见谁灭谁~狂晕啊
不晓得这里人气高的女孩子们能撑到几时
odoho  在 2005-9-18 10:59 发表:

初賽還餘下兩組共72位參賽者,當中會有24位進入一回戰
至於其他六組進入了一回戰的有72人

宮大的比賽在前天進行了
輕鬆順利的進入了一回戰
一回戰的對手是志摩子和涼宮茜

祥子的落敗,推測是瑪利亞的 ...

天阿~~祥子大人居然輸了!!(泣)
以後就只投宮大人跟會長大人好了!!!