楼主: 寒泉冷月

评我心目中完美的动漫女性角色—千歌音

阅读字号:
发现一个有趣的事实
——75%以上发言人都是用千歌音作头像或者签名的
而用静流作头像或签名的人一个也没有回复
ll9 奇妙阿奇妙……
强推女……我汗……我还是喜欢圣母在上类型的多一点……
對我來說,千歌音是堅強的人,而且十項全能……
头像被屏蔽
没办法啊,自己也是因为贪恋千歌音,所以一不小心就坠落了。女同的世界有太多的悲哀,就像某同人所说,比起男同,女同们的爱实在是太苦,太苦了!这让我骨子里的同情弱者的细胞无限扩大了,跟着她们悲,跟着她们喜,时笑时哭,有疯有狂。比起那人人称羡的圆满,悲剧总是让我深刻于心,无法忘怀!真希望所有人都能更加宽容的看待爱情,无论是什么样的,相爱的人本身是无错的,爱情的美好值得大家祝福!
鸩列·织雾者  在 2005-8-24 04:48 PM 发表:

发现一个有趣的事实
——75%以上发言人都是用千歌音作头像或者签名的
而用静流作头像或签名的人一个也没有回复
ll9 奇妙阿奇妙……

奇妙啊奇妙……
我也是喜欢千歌音而对会长没有感觉的人
有赞会长的帖子,会看但不会有兴趣讨论
有时甚至懒得去踩一脚
虽然这两人都是很强的百合之“娘”
一山不容二虎说的就是这个吧
很专业的跑题XD
吼吼....画风真是很赞嘚说...
  没想到看撩就喜欢miasama叻...
第一次如此54一个男角诶...大神你真惨
每部动画都有一点缺憾,神无月唯一败笔就是长的像萝卜的机器人.
在我看来神无月唯一的优点就是千歌音的心理描写和她的人物刻画。。。。
喜欢神无月的人,不知道有几个人喜欢姬子胜过千歌音?

大神选择姬子倒是合乎一般惯例:不要太耀眼,重要的是听话。
说的好,不过我个人还是更喜欢小姬
黑羽白衣  在 2005-8-24 09:01 PM 发表:

喜欢神无月的人,不知道有几个人喜欢姬子胜过千歌音?

大神选择姬子倒是合乎一般惯例:不要太耀眼,重要的是听话。

听话?不至于吧,小姬有时也很倔的哟
再说还是因为青梅竹马的原因吧
千歌音确实是一个比较迷人滴角色,偶个人也粉稀饭。
好文章,写得太好了!!!千歌音的确太完美了,
神无一直是我心中GL神作呀!!!!

另外如果神无月中的机器人,要是加入机战就好了,呵呵
czh  在 2005-8-24 05:16 PM 发表:

强推女……我汗……我还是喜欢圣母在上类型的多一点……

!!!!从新去看动画!!!!
这样说说明你根本没看出千歌音的苦衷
Guernica  在 2005-8-24 18:47 发表:

奇妙啊奇妙……
我也是喜欢千歌音而对会长没有感觉的人
有赞会长的帖子,会看但不会有兴趣讨论
有时甚至懒得去踩一脚
虽然这两人都是很强的百合之“娘”
一山不容二虎说的就是这个吧

哈哈(同學很有膽子XD)
每個人都有比較喜歡的角色,會有這種現象也是理所當然的嘛XD
雖然我過去都是千歌音、靜留兩邊跑的劈腿派
不過再怎麼熱門的動畫一旦過了那個熱潮,討論的興致自然也會減低
不是因為沒有熱情,而是因為討論題目都千篇一律、說了又說的也很難有什麼意思

會剩下來讓自己繼續踩一下的
也就只剩下那種純粹、單純、根本不需要說理由的喜歡而已吧

也離題了。。。

樓主這篇文章我好像曾經在HY看過?
唔...其實我一直都想說,如果真是“評”,開頭就來個一句“XXX是完美的”
似乎比較容易造成觀看的人一種,書寫此文的作者可能有“偏見”的感覺

如果一個角色甚至是一個人能被稱為完美,那也是因為他們的“缺點”令人認同
使得監督編劇在描述這種缺陷時,令觀眾都會明白他們為何這麼做、為什麼會有這種心情

個人認為
把種種缺點表現的令觀眾能夠體會,才是千歌音真正可以稱為完美的地方
正是有了 千歌音 ,才有了 《神无月的巫女》
就像有了 林黛玉 ,才有了 《红楼梦》 是一样一样一样的道理!!!!
宮大人支持
支持宫大人,我才不在乎神商不商业化
千歌音是很好,她是在下看神无月的动力啊。不过从没想过用完美来形容她,因为在鄙人心中完美是无趣的同义词。。
关于千歌音的贴一定要来顶一下的

但是,楼主,转贴请注明原作者和出处哦^^
我虽然不记得在哪儿看到过的,但嗜好收文的我,电脑里还好好得躺着这篇文章呢