楼主: Arcueid

草莓棉花糖04觀後感

阅读字号:
Tenma 该用户已被删除
我也是因為美羽而重新注意到小折笠
太讚了 欠揍又可愛
小折笠 給妳五顆星!!
對了
千葉配小千(千佳),折笠富美子配小美(美羽)
剛好她們兩人的名字裡面也有這兩個字,好像在叫本人一樣:)
听了,小美羽的『おさんぽ协奏曲』
开始超关注『小折笠』
P.S.(叫她『小折笠』有点别扭
还是叫折笠JJ算了)
小美羽在Chara CD裡的表現也笑倒我
象千佳这种又会做饭又会存钱又知书达礼的MM有多少都愿意~感觉上小伸J一直是被她妹妹照顾的嘛~~~
象美羽这种妹妹T_T说实话想要当然想要啦,但是我迟早会被她调教死的~~~~~~=_=
除非心脏强健异常的人.
折笠JJ的角色中最吸引我的就是美羽这死小孩了~
我只觉得美羽的声言是比好再好一点,不过各花有各眼,这只是我个人的意见.
虽然很可爱,但感觉剧情不如漫画好笑~~想看漫画里生孩子(下蛋)那一幕。。
嘻嘻,我最喜欢的是伸惠当医生那里,伸惠叫一声:下一位……松岗小姐。

茉莉:“哎……哎哟……”

美羽:“医生,快!我的媳妇要生了!”
這片有很多生詞,如第一集的「家出中」,第二集的「穴骨洞」和今集的「年貢米」。
可能日本人喜歡這樣的幽默,不過沒有觸動本人的笑點。
還是這個可以笑一下。

美羽超搞笑的~
可是我家下到的是無聲版的
好想聽安娜的聲音說
看着部动化的时候就觉得世界真和平/
千万不能有美羽这样的妹妹啊.不然脑子会冒烟的...
耐着性子看完4集,觉得这个动画片没有什么中心ll10
而且剧情没有什么出彩的地方,平淡无奇ll15
惟一可以称道的地方大概就是有能登麻美子的配音ll3
美羽真是個超級大白痴!!...
搞笑也搞的太過頭了!!...
真不曉得千佳這幾年是怎麼活過來的!!(笑...)
想到漫畫裡美羽在餐廳拿出便當...就快笑死了!!...不管誰都會發飆的!...
雖然這動畫是沒什麼中心...
不過這就只是一種娛樂的動畫嗎!!
何必太講究!...
隔了兩個星期終於又等到了第4集
這集的美羽依舊搞笑連發
跟小伸姐姐在餐廳的飛踢大賽也很妙
很難想像沒有美羽的草莓...
但是最愛還是安娜跟小伸姐
長的像妖精的安娜實在是太萌啦!!!
抽煙的小伸姐也很帥
每次看到她把美雨打飛都會讓我笑死...
繼續支持草莓棉花糖~~~

这集真的好好笑

看到那个老爷爷
真的笑死我了
美羽VS伸姐
蛋糕大战好有FEEL
由其是那个配乐 当~当当~当 当~当当~当~