大家看keroro军曹的时候,认为小雪和夏美的成功率有多少?

阅读字号:
头像被屏蔽
小雪面临严峻考验那,前面存在怪物男一个,还有热血蛙一只,她能顺利突破和夏美华丽的百合么?:lol:
    或者说,大家觉得小雪强推夏美的成功率有多大?:o
0,因為我是支持GIRORO的(眾毆
已經n久麽追keroro的某人飃過~~
头像被屏蔽
tamtin  在 2005-1-3 01:28 PM 发表:

0,因為我是支持GIRORO的(眾毆

想象下夏美和GIrORO的幸福生活......我寒啊~~
karlshic  在 2005-1-3 02:16 PM 发表:

想象下夏美和GIrORO的幸福生活......我寒啊~~

我對熱血痴情的GIRORO沒有抵抗能力"OTL
當然我不反對小雪X夏美..........XD
-_-因为keroro军曹是kuso片,所以不好说啊。不过从夏美的性格来看还是某不良男更有希望
但我喜欢小雪家只,没冲突
.......................现在的问题:
GIRORO<->夏美   单恋/还算比较有常识(相对某绿色的那只)
夏美<-->623  仰慕/似乎没有意识到
小雪<-->夏美  百合之恋/很要好的朋友(我不敢再加个"而已")
头像被屏蔽
eva2000as  在 2005-1-3 03:29 PM 发表:

.......................现在的问题:
GIRORO<->夏美   单恋/还算比较有常识(相对某绿色的那只)
夏美<-->623  仰慕/似乎没有意识到
小雪<-->夏美  百合之恋/很要好的朋友(我不敢再加个" ...

那夏美和绿色那只到底什么关系?似乎也不只是个一般主仆关系......
karlshic  在 2005-1-3 04:22 PM 发表:

那夏美和绿色那只到底什么关系?似乎也不只是个一般主仆关系......

女王和奴隶........................没别的了...............
畢竟以kuso為主...我想就這樣到END也不了了之吧XD
个人觉得,没有谁会成功
比起禁忌的爱
青蛙和人也是不可能的吧
况且这片子不就是只单纯的搞笑片吗
着重的应该也不是这方面吧