天使们的戏曲

阅读字号:
自然..又是一部百合向的动画~~一开始只是抱着试看子吧~反正无聊的心情去看的~~

看到第5话的时候依然不知道在讲些什么~

感觉怪怪的,不像百合~什么外星人啊~什么舰艇啊~什么都来了~

不过到后面....就是在最后两话的时候,我终于可以理解了..........................

12话..终于等到了KISS??(看不清,不过可以肯定是.随便怎么想我吧..就算觉得我不CJ也无所谓~yamibohk05 )

然后萩乃的一局:"最喜欢你了。让我心情大爽...(总算表白了,前面一直暧昧来暧昧去的...yamibohk04 )

13话..(最终话)マリ 边跑边对着那只海鸥(其实是通讯器)大喊的时候,其实还有一句是真正没说出来的吧?

那句“要是再遇上你,一定对自己更坦诚”.....说实话...我这还真是被感动了..

萩乃向1号舰撞上去的时候.....我也可以理解和知道学园祭的演出为什么和贞德有关了~

没错,...萩乃你播下的正是希望的火种啊~!!yamibon05
這我到還沒看呢....

嗯...有空我也要看看~~有KISS(?)的畫面我怎能錯過yamibohk05 !!
漫畫版的有看一些~感覺上不錯呢
原帖由 水玥心辰 于 2008-2-9 01:12 发表
嗯...有空我也要看看~~有KISS(?)的畫面我怎能錯過yamibohk05 !!
漫畫版的有看一些~感覺上不錯呢

其实...那KISS真的看不清....
说实话...画风也并不是喜欢的画风~
只是被最后的结局感动了一下吧?~
画风有婴儿肥哈,除了结局比较郁闷哈
结局绝对的是郁闷的!!!

那是什么?!怎么又和爆裂天使一样为了大爱牺牲了?!

…………伟大的人怎么怎么多= =(貌似牺牲的2位都不是人类|||0)
歡迎LZ的加入啊!!!

原帖由 废柴 于 2008-2-9 02:15 发表
…………伟大的人怎么怎么多= =(貌似牺牲的2位都不是人类|||0)

錯了喔
她們是異世界科技比較先進的人類
这片的价值在于:

沢城那让人心跳的嗓音
+
宣传原作漫画
我记得以前看哪讨论过决战前夜两人是不是去播撒爱的火种去了.yamiboqe019
结局很郁闷,看到好不容易化解了误会,结果最后居然是阴阳两隔,觉得好惨啊....yamiboqe029