贪婪上有“NOIR"的下载,喜欢的同学就下啊

阅读字号:
贪婪上有“NOIR"的下载,喜欢的同学就下啊
已经下了的同学帮忙一起做种啊
搜索栏里写“NOIR"就可以了
忘了告诉大家是DVD压缩的,我想质量应该非常不错哦
这个很早已经下了,不过感觉就是普通的rmvb……
很早已经的
最近刚再看了一遍
可惜已经买了Z的OST说,MP3基本无视。
DVD版的话
大家密切关注25话水中KISS的特写吧...........
(有特写啊!!!!!!!特写啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
TAKI  在 2005-1-2 08:51 PM 发表:

DVD版的话
大家密切关注25话水中KISS的特写吧...........
(有特写啊!!!!!!!特写啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

.......决定特地去下第25话过来好好看看!
特寫?連舌頭都沒看到咧。
御神乐舞  在 2005-1-2 09:04 PM 发表:

特寫?連舌頭都沒看到咧。

小克的吻可是很含蓄的喔.
普通版是镜头拉远
DVD是特写脸部啊

舌头算什么!!!!!!!!!
TAKI  在 2005-1-2 09:34 PM 发表:

普通版是镜头拉远
DVD是特写脸部啊

舌头算什么!!!!!!!!!

看错了,还以为是MP3。
不知道1个月后还有没有种,只能托同学下了。

25就免了,我看noir不是看百合的……
forest  在 2005-1-3 00:52 发表:

看错了,还以为是MP3。
不知道1个月后还有没有种,只能托同学下了。

25就免了,我看noir不是看百合的……

・・・・・・・・・・・・・
是看ソルダ大叔们的么
TAKI  在 2005-1-3 02:37 AM 发表:

・・・・・・・・・・・・・
是看ソルダ大叔们的么

忍住不笑。想不到更好的答案了。。。
喜欢noir是不需要的理由的,但偶不是大叔控!算是音乐控,动作片控……
forest  在 2005-1-3 12:56 PM 发表:

喜欢noir是不需要的理由的,但偶不是大叔控!算是音乐控,动作片控……

^^
那看noir到是很合适...
我一开始到也不是看的百合
是被雾香的领带杀吸引的
KIRIKA个杂耍高手..............
领带.....爆米花.....钱币...绳子....学生证....玩具车轮......眼镜腿儿.....叉子......手枪..机枪....大剑...镰刀...等等.............
TAKI  在 2005-1-3 01:51 PM 发表:

领带.....爆米花.....钱币...绳子....学生证....玩具车轮......眼镜腿儿.....叉子......手枪..机枪....大剑...镰刀...等等.............

呆香果然是個全能殺手,但我有點好奇,不知道她會不會游泳呢?
她該不會是個旱鴨子吧?
TAKI  在 2005-1-3 01:51 PM 发表:

>_<说得我好想马上拿出来复习!!!!
呆雾香....黑雾香..................

游泳.........恩..........................................................
波之音那一话好像两个人有很少女地在海边望风儿吧
不管会游不会游.........应该对水很适应.........................
在因德卡毕雷篇章中....有从小破瀑布似的水帘中冒出
应该会点水性

啊...可能一时记忆不起太深刻的........恩...以上
TAKI  在 2005-1-3 02:03 PM 发表:

波之音那一话好像两个人有很少女地在海边望风儿吧

那一話我只記得小米的泳裝和偷看小米的霧香的眼神(我太壞了喇><"~~~