萌战纪念赛

資源區出現傷眼的東西!(怒)

阅读字号:
今天照往在百合會中閒逛
逛到資源區時突然發現、奇怪?怎麼在資源區有人發18X的東西??大概是新來的、不知道有OOOO區吧
結果一點進去

我囧!!!
是BG的啊!!而且那敘述露骨到極點!

是這位"azxly"發的
還發了兩張帖!

甜甜的蜜桃+性感的小黑貓=???(18X)
性感女你不想要??《miss性感魔女》(18X)

我很生氣!!也許會覺得我太過份激動、但真的很生氣yamiboqe011
這位"azxly"是今天剛註冊的,竟然剛註冊就發這種BG的H漫!
實在很難去想他是無意的!

如此神聖的百合會,竟然被這樣污染!!yamiboqe011
這種人的心態到底是怎樣的啊!!yamiboqe011
同學真的很激動呢 yamibohk03
看到這類東西都希望自己能扣分 讓他滾回媽媽肚子裡yamibohk05
資源區偶爾會有一些不和諧之音 不用太在意拉yamiboqe015
直接用報告功能不就好了
還有人一上來就發BL呢。。。。。yamibon021
谢谢lz如此关心。。。=.=

不过哪个区都未必能保证随时有管理人员在,所以以后遇到这种违规帖的时候请使用“报告”功能。。。
这种东西不点不就好了,好像不值得一怒

其实我觉得版规更伤眼,而且想不看都不行yamiboqe009
原帖由 bluepanic 于 2008/1/17 00:37 发表
这种东西不点不就好了,好像不值得一怒

其实我觉得版规更伤眼,而且想不看都不行yamiboqe009

啊哈哈哈。。。那图只是宣传神迹而已。。。过两天就会撤掉