[2007] 第2届300世界杯签名秀投票帖

阅读字号:
规则和签名图见此帖

此次总参选签名37个,定为一、二、三等奖各5位,具体人数可能照评选得票进行微调。奖分各为300、200、100分,将录入07年的萌战手册(<--请大家耐心等待忙忙碌碌劳苦功高的O版制作07年萌战全书。。。)。

投票时间为两天,奖品会尽快发出。 在此期间和之后请大家继续支持签名秀活动,将之前有遗漏的签名报上,主办方会给予一定的参加奖(所有报名者均有)。 请投票的大家自觉不要使用MJ, 看过所有签名图后尽量公平投票,谢谢。

--不幸拖到08年了的07年萌战组委会

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 108 人参与投票

投票已经结束

0.84% (6)
1.82% (13)
2.94% (21)
4.20% (30)
1.68% (12)
3.36% (24)
4.48% (32)
2.66% (19)
3.64% (26)
1.54% (11)
3.36% (24)
1.68% (12)
3.78% (27)
4.06% (29)
0.84% (6)
0.42% (3)
1.40% (10)
3.08% (22)
3.22% (23)
3.50% (25)
1.40% (10)
1.26% (9)
6.29% (45)
3.22% (23)
0.98% (7)
1.82% (13)
3.50% (25)
1.96% (14)
3.36% (24)
3.36% (24)
1.12% (8)
3.36% (24)
2.80% (20)
3.50% (25)
1.82% (13)
2.52% (18)
5.31% (38)
您所在的用户组没有投票权限
沙发!!!
这次所有应援都不错
給這次應援的所有大大
這次辛苦了
異議阿哩!

...好吧,  其實是很龜毛的小事...
可是俺那個簽名單單是紀念日美子退場用的,  絕.對.不是藉此給歌音醬應援的唷www
(這麼說來好像還有個給歌音 (+聖) 應援的簽名...  嗯, 算了 =3=)
不要問我為甚麼要介意這個,  我就是喜歡介意小事怎麼樣 = =b

無論如何,  大家都辛苦了 <(_ _)>

原帖由 謎之某喵 于 2008-1-16 19:00 发表
異議阿哩!

...好吧,  其實是很龜毛的小事...
可是俺那個簽名單單是紀念日美子退場用的,  絕.對.不是藉此給歌音醬應援的唷www
(這麼說來好像還有個給歌音 (+聖) 應援的簽名...  嗯, 算了 =3=)
不要問我為甚麼 ...

把歌音+圣的签名也交上来吧,虽然不能参加投票了,大家瞻仰瞻仰也好XD

等投票完了我给你改那个签名的名字吧(喂)
中间修改会使投票结束时间无效orz
有的签名图都看不到了.唉...
这次应援的大大们真的都兴苦了m(- -)m
果然还是YJ的最棒啊!~  yamibohk05
原帖由 忘川 于 2008-1-17 04:09 发表

把歌音+圣的签名也交上来吧,虽然不能参加投票了,大家瞻仰瞻仰也好XD

等投票完了我给你改那个签名的名字吧(喂)
中间修改会使投票结束时间无效orz

加到簽名區去了,  要瞻仰的都給我去瞻到夠吧 (被毆) XD
原本的圖因為掃不好聖身上的斜線,  結果看起來髒兮兮的就被我小修了一下
畢竟是修羅場時期的產物啊... yamibohk07

其實我只是想吐糟一下 XD|||  因為我自己也是反覆看幾次才隱約看到少許給歌音打氣的成分 (沒有發覺的作者本人)
老話一句辛苦了 m(_ _)m
加油加油~  踴躍投票~~~yamiboshiho
评选结果:
一等奖

23.  日美子與永遠的歌音應援簽名 by Kanata

45 (6.29%)
37.  聖母團最後謝禮圖 by 悠

38 (5.31%)
7.  聖母在上總應援圖 by 小比

32 (4.48%)
4.  第一輪 第27場 佐藤聖應援 by 小比

30 (4.20%)
14.  第一轮 第49组 Fate应援 by 漫步而行

29 (4.06%)
========================================================
二等奖

13.  魔炮应援 by漫步而行

27 (3.78%)
9.  第(壹)轮 第(十)战 (靜留.維奧拉)应援 by溃雪

26 (3.64%)
20.  第一场 49组 菲特 by otaku

25 (3.50%)
34.  歌音应援 by 謎之某喵

25 (3.50%)
27.  魔炮应援 by 「白毛雪狼。」

25 (3.50%)
=======================================================
三等奖
6.  10/7 27组 夏树应援 by hebleumer

24 (3.36%)
11.  第(壹)轮 第(二十七)战 (夏樹.庫魯格)应援 by溃雪

24 (3.36%)
29.  Blue Eyes 应援 by 随 #21

24 (3.36%)
30.  大剑 第2场基本全飘系列 by 麦牙幼幼

24 (3.36%)
32.  静留应援 by LuckyPenny

24 (3.36%)
===========================================================
因为我明天要断网几天,奖品先发一部分,请稍安勿躁。

感谢参与投稿和参与投票的大家,我们下次再见!
投票完了吗?yamibohk02 来晚了