[2007] [Fate應援]很Fate很八卦

阅读字号:
本報訊
    傳聞中最強魔導士組合宣布訂婚;消息發出引發一連串的少女心碎事件。"如果王子死會了,我以後的(消音)就沒對象了",少女的房間充滿與王子的合照、簽名;硬碟中裡也有各式各樣官方與非官方的的映像及擷圖;"唉... 我早知道會是這樣"一個不願意曝光身分的友人在知道消息後的反應,據悉此人與其中一名魔導士關係十分親密,在幼時一起生活過一段日子,曾經一起(嗶)和 (嗶)。

雖然此傳聞在業界流傳已久,礙於兩位魔導士身分特殊,沒有人願意以身犯險求證其真實性;一日由T姓電台主持人在節目中爆料─"なのはちゃんとFateちゃんがラブラブなんだよ!!"引發各界廣泛的討論。近日又由本報記者獨家拍攝T姓魔導士親至米徳市區購買戒指的照片(爲了保護當事人的人身安全,暫不公佈記者姓名)過程約30分鐘左右,事後記者訪問珠寶店接待人員,皆三緘其口的否認曾有此一事。

記者藉由特殊管道接觸管理局高層想要求證此事時,遭到莫大的阻力,終於一位H姓的管理局官員發表對此事的個人看法"那孩子終於要負責了...."之後快閃離開;是否遭受當事人施壓,令人玩味。一位佐級Y姓搜查官主動聯絡本報表示"這是鐵睜睜的事實",並且主動提供本報獨家。

"你看那張大床",Y姓官員曖昧的指著據說是「魔導士夫妻臥室」的圖片,"這不是證據是什麼?",隨後Y姓官員聲稱需要參加緊急會議離開,,無意遺留在採訪現場照片,已是不爭的事實。

不日,管理局官方終於在多日沉默後有了動作,主動發布兩人訂婚消息外,也提供照片希望大眾可以祝福這對已經愛情長跑十年的情侶共組幸福家庭。

------------------------------------------------
水區的迪蘭桑有故事性的應援,敝人相當佩服
故而東施效顰一番,有興趣搞笑Kuso的才子才女們也歡迎接續

评分

Tabibito.S + 5 GJ!!
shinran + 4 Good Job!!

太搞笑了````楼大,我崇拜你~!!!!!!!!!!!

菲特,代表着百合社会进步与发展的要求!代表着广大百合众的根本利益!代表着最先进的百合发展方向!

虽然这么说有些奇怪``````````

但是,菲特请加油!

无论是奈叶的SLB还是疾风的终世夕曲还是维塔的铁锤还是希格的剑甚至是YJ化的VIVIO以及小宇宙无限燃烧的我们都在支持你!

所以,你是最棒的!
yamiboqe018 快点结婚吧XDDD
很般若很闪光.
很像新聞報導的內容啊yamibohk05 ,都已經訂婚了,希望結婚的官方圖趕快出,真有點等不及了
噗,,,
这个很好很强大.....
(小林被P掉了yamibohk07 )
谁来接收继续报导
其实菲特和奈叶15岁的时候
眼睛圆圆的好可爱
都恋爱10年拉..订婚正常哒
好強大阿~~~
結婚圖快出吧~~
其實我沒什麼幽默感
這已經是極限了

提供新八卦材料就靠各位(拍肩

拜託哪位神人弄張結婚的圖
敝人就繼續寫不好笑的結婚篇報導
↑請不要過度期待

yamiboqe015 一同召唤画图达人~~~
原帖由 machicon 于 2008-1-10 14:16 发表
很般若很闪光.

講到重點了...wwww

昨天補天使蛋的時候,才發現...原來奈々ちゃん早就公開告白過了
不過在情敵的廣播裡告白,奈々ちゃん真的是很可愛...^^a
因为百合ん百合ん太GJ了!!

>情敵的廣播裡告白
这则是很狐仙很三角XD

唔...天使蛋啊...
...................
........................
..............................
....................................
.............................................
yamibohk02 第几回???(巴飞
原帖由 牧人 于 2008-1-10 21:43 发表
其實我沒什麼幽默感
這已經是極限了

提供新八卦材料就靠各位(拍肩

拜託哪位神人弄張結婚的圖
敝人就繼續寫不好笑的結婚篇報導
↑請不要過度期待

結婚的同人圖已經有啦,兩人都穿著婚紗,還有微微歐當伴娘,不過還是希望等官方的比較具有代表性
呵呵,即使无法送礼金,也还是会祝福两位的yamibohk05 yamibohu
神无的MAD出了,也算是这个系列里面最透彻的了,期待更YY的图吧
原帖由 machicon 于 2008-1-11 12:54 发表
因为百合ん百合ん太GJ了!!

>情敵的廣播裡告白
这则是很狐仙很三角XD

唔...天使蛋啊...
第几回???(巴飞

忘了(毆
只依稀記得小狐仙說因為共演,所以跟ゆかりさん關係變的不錯,常常發mail
         ↑哇哇~~妳不知道はっちゃん跟ゆかりさん是"好"朋友嗎!?
還有...說的時候不要一邊傻笑啊(指
原帖由 小剎最帥 于 2008-1-11 13:53 发表

結婚的同人圖已經有啦,兩人都穿著婚紗,還有微微歐當伴娘,不過還是希望等官方的比較具有代表性

在哪?求圖....(踹

原帖由 xkxf2004 于 2008-1-11 19:56 发表
神无的MAD出了,也算是这个系列里面最透彻的了,期待更YY的图吧

如果我跟你看的是同一個MAD,那個MAD的後面還真...(掩面

位置站錯了yamiboqe018 站錯了(認真
跟身高和大小沒關係(笑

這篇為什麼會UP啊??
選完  我的心也碎成一片片  Orz
那作者太糟糕了(掩面+偷笑)
不過他也被鬼隱了wwwwww