[2007] 【舞乙-hime zwei靜留應援文】《敵人》(此樓已炸)

阅读字号:
我承認,我憤怒了。

评分

Quany + 2
+ 5
ficeler37 + 5

嗯嗯!

這篇是正宗的喔!

但應援加票在昨晚十點截止了yamiboqe029

啊…樓主,我在你的帖中水了…Orz

因為看完突然看見『那正宗的聲明』,驀然回首才想到自個炸掉的樓不是正宗的應援物…(=3=

悲傷的下岸去…

下岸前得講一下
1776年:美國宣佈獨立
1976年:周恩來,毛澤東去逝
Σ( ° △ °|||)︴咦咦今天上的歷史課只學到這兩個年份??XD||||

不暪樓主,我只看見『76』,其餘都沒看見耶^^

(今天期末的SQL,我期中拿76~~希望今天的期末能拿95,這樣就7695啦~~)

(如果嫌我太水了,再踹我回來繼續編如何?XD)

原帖由 于 2008-1-10 09:10 发表
嗯嗯!

這篇是正宗的喔!

但應援加票在昨晚十點截止了yamiboqe029

啊…樓主,我在你的帖中水了…Orz

因為看完突然看見『那正宗的聲明』,驀然回首才想到自個炸掉的樓不是正宗的應援物…(=3=

悲傷的 ...

话说LS,我和你一样呀,满脑子都是76,95.就为此上次考试还郁闷了半天.因为考了77yamibon040
啊.抱歉呀LZ,我也不小心在你的贴里灌水了..(逃走..)
yamibohk05 LZ好有爱XDDDD
期待下文啊 没关系赶不上这次
还有决赛可以用~~
小声地,灌一下不要紧吧!?左看右看。。。没人。。。好!

嗯,嗯,这篇很正很正!
静留好细心哦!不过夏树还是好粗心!
头像被屏蔽
很正宗
應援+1
其實是這樣的......雖然說是正宗,
但小的思前想後...怎樣都覺得這篇看上去像在應援夏樹>靜留啊....囧囧囧

請看完的看倌說說你認為這篇到底是在應援誰給小的聽聽....

這裡的回文整體水準比文區好耶....起碼沒有什麼「好甜好甜」和親切的企鵝3連擊啊Σ( ° △ °|||)︴

TO 流 大(用粵語讀起好像「老大」耶):

不用啦...其實這篇都沒什麼好說的....就只是看完漫畫版的超級大怨念XD
ZZ的漫畫版比動畫有愛多了yamibohk05

TO 十二月大:

有愛嗎XD|||
西史一向都是寫舞乙同人的最佳靈感(被打

O_o我現在是在頂文嗎?(我明明最喜歡讓文沉到馬利亞納海溝的啊QAQ

如果那两人在决赛中相遇,76会是怎样的表情啊……
yy中……
yamiboqe007
头像被屏蔽
推上來!
靜留加油!!!!!
小夏汪小夏汪,因为静大人是你的右手咩....yamibohk03

我也往上推算了。
狗狗呀,不要忘了靜留永遠都是以你為重的呀yamibohk05
果然是甜蜜蜜的兩人yamiboshiho
不管是會長大人還是紫水晶大人都最疼夏樹

大大寫得讚yamibohk05