楼主: TIMEFLY731

[2007] 【舞乙-hime zwei靜留應援文】因為我反對婚前性行為!

阅读字号:
(噗)...真的很好笑...很久沒看那麼輕鬆的文了..
在看夏樹的藉口是..笑翻了

"這兩人開始交往是在夏姬14歲的生日,那時夏姬在舞衣的鼓勵下對靜留告白,雖然說得結結巴巴、語無倫次、顛三倒四,靜留還是用她高超的理解力,把夏姬那番像是說給外星人聽的告白給聽懂了,"

這個告白太有愛了, 不過如果我是靜留, 就算意思不是那樣, 也會斷章取義來變成她想要的答案吧...yamibohk03

加分~
看了之後整個人臉紅...只有一個字可以形容「萌」啊!
TO:Nagi大大

俏皮???yamibohk02

TO:himztimothy大大

看到[就最尾發生*的那段]這句話,
我還以為妳是指[三天下不了床]那一段yamiboqe009

TO:无壳的蜗牛大大,418215113大大

難怪我媽都說我的幽默很難懂,這下連我自己都搞不太懂了yamiboqe009
我沒有刻意要寫EG文阿~不過能搏君ㄧ笑,這也不錯啦 yamibohk03

TO:sw2244大大

其實我覺得靜留大人是設陷阱給夏姬跳,然後就乾脆順勢結婚yamibohk05

TO:tuolei大大

其實我漏打了ㄧ句,正確版本是:
「這成年禮也太刺激了吧……」(中場休息時),整整三天下不了床的夏姬欲哭無淚的說道
而且夏姬都已經是她老婆了,不用急於一時阿yamiboqe007

TO:番茄酱大大

比起被說是EG文,聽到有人說感動讓我更加意外yamibohk02

TO:cathylioncity

看到大家的回覆,讓我發現一件事,
東方人真是愈來愈開放了,貌似大家都很贊成婚前性行為呢yamibohk03
我想靜留大人也會希望她老婆也能跟著學ㄧ點  yamibohk05

原帖由 cathylioncity 于 2008-1-12 00:16 发表

這個告白太有愛了, 不過如果我是靜留, 就算意思不是那樣, 也會斷章取義來變成她想要的答案吧...

或者靜留大人看到夏姬臉爆紅的可愛樣子,就忍不住直接把她拉到ㄧ旁親下去了yamibohk03

TO:white1987小白大大

大大真是純潔,竟然這樣就臉紅了,不過寫完這篇文之後,
我也覺得我克服了[只能寫普遍級]的障礙,邁向了[輔導級]了~(笑)

我想知道什么是三垒
yamibohk01
赞呀~~~~yamiboqe013
太搞笑了!
好可怜的夏树
一切的担心竟被吃yamibohk04
一定有计划进行
静留大人你也太黑
呵呵```太搞笑了```yamiboqe030
LZ真有想象力
yamibohu
满搞笑的~~
哇咔咔```
yamiboqe022 yamiboqe022 yamiboqe022 yamiboqe022 yamiboqe022
整个幸福满点~~~

"“WAO……”静留低呼"(XDD超有趣)

白色无袖袒肩露肚紧身衣------
好喜欢大大对小夏的衣服形容yamibohk05
脑残状ING....(心想LZ果真强啊~)
支持.期待下文....yamibohk05
夏樹最後還真是大膽阿
厉害的说

三天没下床哦yamiboqe021 yamiboqe021
看完後完全笑倒阿
夏樹最後好大膽阿
很不错的成人礼呢~yamibohk05
整整三天下不了床yamiboqe001
未免太.......太刺激了吧yamiboqe022
看到偶感动得飘泪了yamibon027
LZ这篇文章实在太好了
那是因為……」要怎麼解釋才好?!她原本想用獻身這一招來挽回靜留的心,但她事先完全沒想到事情會演變成這樣啊!

好好笑啊yamiboqe030 夏树要獻身?