[2007] 【圣母应援文-志摩子】--迷-- (花痴向)

阅读字号:

习惯用简单的排比,来形容心仪的少女。
但每当对象是你,却觉得捉磨不定。

何种造化孕育了你,
有着天使的羽翼,藏着异端的魔性。
这样的混合体,让知性者痴迷。

你只是随风而立,就与自然融为天衣。
看似文弱的外形,有着果敢的判断力。

为了维护姐姐之名,展现了少有的严厉。
是那夜,你的泪滴,绽放了柔美的心。

只手相牵的Dash,已成似水的回忆。
旧地暖春的树荫,诞生了新的相遇。

樱花独舞于银杏,倒映瞳中的人形。
迷茫的念珠,蓝色的雨,湿润而温暖的涟漪。

时光悠然前行,未来尚未决定。
也许,你终将成为向往的修女。
也许,你会和骑士相伴在一起。
无论何种结局,看到幸福的你,便是我的希冀。

小寓寺的佛女,藤娘的舞姬。
莉莉安的生徒,玛利亚的心。

迷一般的是你,银杏姬君。

守望你的背影,静听你的足音。
愉快你的微笑,遐想你的思情。

迷一般的让我,如此神迷。

萌战还将继续,生活依然紧密。
不敢用长篇的话语,怕难寻你的神秘。
只好用拙劣的文笔,写花痴般的文句。

只是想说:我喜欢你~

评分

+ 5 你的出現是曙光
wind + 3 志魔子最高!!!
linkin + 5
jjcjun + 4
武嶋茑子 + 5 及时雨T_T
NeXus + 3
聖夜 + 5

凡是志摩子的我们都要支持~~~yamibohu
"Shimako Dash!"
不知从何时开始这话成了口头禅......
志摩子,加油加油~
只是想说 我喜欢你yamiboqe007
呵呵!!yamibohk05
花痴大好啊!yamibohk05

志魔子加油
這樣就算花癡向?
真是迷啊~~yamibohk05

毛衣桑是專攻文的?
毛衣寫的真好。。。看的我都HC了。。。

志摩子加油XD
原帖由 于 2008-1-8 22:45 发表
這樣就算花癡向?
真是迷啊~~yamibohk05

毛衣桑是專攻文的?

这样不算花痴向么yamibohk03

原帖由 linkin 于 2008-1-8 22:51 发表
毛衣寫的真好。。。看的我都HC了。。。

志摩子加油XD

说来惭愧,是不会画图不会做MAD没灵感写评论文不喜欢写同人文又没太多时间的产物yamiboqe029

希望还能算对得起本命...也弥补下自己这次萌战全程旁观的惭愧。

志摩子加油~

在我看來還不算太花癡yamiboqe027 (某人自行扮起花癡向)

有MV有圖沒有文還是不行的...

有你這篇文,很感謝了!!

小白加油!!
头像被屏蔽
不算是花痴文啊~感情清新淡然~
如果是我写的话真的会写成狗血文的yamiboqe003
很失望的无法参与萌战,很懊恼的目睹志摩子止步半决赛,同样也很可惜的没有第一时间看到如此的好文。

如斯的遗憾痛苦,只能用一遍遍勾勒你的面庞,一次次回忆你的言语来慰籍内心这无法磨灭的感情。

看见你的第一眼,我就知道自己流浪了10余年的心不可救药的被你掳走,你的一言一行都好似敲击着我的心扉,拨弄着我的心铉。

至今一见钟情的人,只有2个。最早的明美“失去了一个人,得到了整个宇宙”,那时年幼的我只能无助的仰望星空;而如今的我,可以为了守望一个人,而放弃整个宇宙。

同样的最后说一句:喜欢你,志摩子。