萌战纪念赛

涂Y版打不开画板

阅读字号:
具体也不知道是什么问题
反正就是打不开..画不了画
BY涂Y版常驻画手

可以请四叶大叔看看是怎么一回事吗OTZ
现在好了。
我就说怎么好几天没人画画,sb_yeah是个好同学。
難得想過來畫卻一直打不開的結果就是蔥初音丟在鳥不生蛋的地方了...  (碎碎念)

一直以為是自己RPWT就沒說
可是請問一下,  高級模式是否也一併修好了還是? 因為我還是刷不到 orz (RP鑑定希望)
我很懷念那個棒棒糖 (?) 啊...
你遇到的情况是怎样?
我好像能正常使用,但因为之前没用过高级模式,所以也无法判断那到底是不是正常状态。
被確定RP有問題了... lllorz

就是原本該有東西的位置甚麼也沒有下面一片白 (或者該說底色才對)
之前普通模式也是一樣的狀態,  現在倒是看得到
用的瀏覽器是IE7不知道有沒有關係?

總之勞煩到了不好意思 <(_ _)>
如果只是單發現象就算了,  反正最近沒塗鴉的時間 yamibohk04
其实我也不能确认,因为毕竟我手边没有Windows下的浏览器。

能否请别的看到这个帖子的同学确认一下,看看高级模式有没有问题。
...然后我發現四葉大叔你派了第二次卡給我了
最新穎的好同學卡(喂

PS:3Q四葉大叔
那你的高级模式正常吗?
其實我只是用傳達的
具體情況要等她們上了后才能問到