[2007] 【舞乙-HiME Zwei应援】靜留曰:「那天..我和夏樹還有奈緒..(臉紅)」(KUSO+圖多慎入)

阅读字号:
事情發生在和平之後的某一天

為和平努力了這麼久,在慶功宴上三人都喝了點酒...

回到學園長室後.....

靜留「啊啦~夏樹說過就要算數哦~(笑)」

夏樹「誰怕誰呀!學園長一言既出,駟馬難追。(拍心口)」

奈緒「...真沒你們辦法,來就來啊~(嘆氣)」

「石頭,剪刀,布!」三人大喊道(正確來說是二人,有嬌嫣稱號的人才不讓自己看起來很粗魯)

「啊啦~」

「啊!!(石化)」

「.....(默)」

「真的要這樣做嗎...?」首先出聲的是夏樹

「對。」其餘二人回應yamiboqe013

(好吧,夏樹庫魯卡,說話就要算數哦...我先來好了!!!)-->學園長心底話

「啊啦!!夏樹很可愛嘛!」

「哈哈!!!!

囉嗦!五柱之四茱莉葉特!再笑就把你發配去真祖殿打掃!!」(同一刻,相機咔嗒一聲)

「夏樹之後就到我吧~(笑)紅色真的很可愛呢~」

(作者言:我相信這張相傳到校內,會造成衝擊吧....)

奈緒:「哼....無聊...我不是整天在穿嘛....」

==============第二輪開始===============

「石頭,剪刀,布!」

「啊啦...」

「靜留!!!加油!!」夏樹喊

「這次是我繑團的衣服,兩位就努力吧~~~再見」依然是懶洋洋聲線的奈緒走向門口。

「你以為你贏了就可以走了嗎?」夏樹一把抓著奈緒的衣服

這時....

「夏樹~奈緒,我穿的怎麼樣?」

(二人目瞪口呆的看著靜留,口中念念有詞...「帥」)

靜留搖醒發呆中的夏樹,把她帶到衣帽間.....

5分鍾之後....

夏樹:「看我的!!」(然後自顧自的越玩越興奮)

(二人相對看了一眼,也高興起笑起來)

奈緒:「這樣的話,我大概是走不出這門口了.....這一次我們就玩大一點吧!」

「這一件怎麼樣?是多做了的。」

评分

罐头喵 + 5
+ 2 好KUSO!!XD

=========第三輪開始===========

奈緒:「不如乾脆一點,每人也輪流穿一次吧!」

就這樣,大家都接受了奈緒的意見

雖然靜留也有感覺不妥,但在酒精的影響下,也投入起來。

「這件是舞星的禮服..啊哈哈~靜留穿的很好看啊~~哈哈」

「也不錯看呢...哈」

二人坐在沙發上,眼光投向靜留

「謝謝大家~」
靜留嫣然一笑

「甚麼啊...我也很不錯啊..哈哈」

喂!看看我....我...我..也很不錯嘛!」夏樹幾經辛苦才勝過酒力說了一句話,卻被相機攝到最"憤怒"時的一刻...

夏樹:「OTL.....」

夏樹:「這次,就用上這個吧!!!!!!!!!!」

「...你是認真的嗎?!」奈織靜留同一時間道

「當然!」

「不怕MISS瑪麗亞會來嗎?」靜留說

「我.....我才不怕啊!」

奈緒乾脆走去把門鎖好「這樣就不怕了!yamibohk01 」

「來吧!剪刀!石頭!布!!」

「.......輸了...」

5分鍾後,衣帽間走出來的是......奈緒和熟悉的藍色衣服!

「Hello~Baby~我要把你們都發到真祖殿打掃~」(作者言:連奈緒都玩瘋了...OTL)

「那麼~我也來加入吧~」

(作者配:各位願意跟我去建立後宮團嗎?」(靜留:yamibohk01)

突然!門口傳來一陣急速的腳步聲!究竟是誰呢?!

(這時靜留和夏樹快步走向衣帽間,把衣服換下來)

奈緒打開門.....發現原來是不勝酒力的遙....

「原來是遙啊....」眾人嘆了一口氣「還以為是Miss瑪麗亞呢....」

「甚麼啊!!!!!!!!!!就不歡迎我嗎?!」遙一貫扯大嗓子的叫

遙跌跌撞撞的攤到沙發上,意識也迷糊了。

「小遙,進來就得跟我們玩遊戲哦」奈緒用仿雪之的聲音道

「甚麼......」

「就交換一下嘛!」

學園長室分別閃出三陣黃光

(作者言:她們真的玩瘋了....)

(作者言:靜留就算穿了遙的舞鬥服還是一樣嬌嫣..我服了OTL)

這時,遙也從衣帽間裡出來,還是一貫扯大嗓子的叫

「你們在幹啥?!幹啥?啥....?」

(啊,倒下了..)

三人望向倒下的遙,不約而同想(原來她不說錯話的時間就是喝醉了.....)

然後,不知怎的....奈緒和夏樹竟提出要COS靜留

(天音:唔..也好,滿足一下我們粉絲嘛~yamibohk03 )

先是奈緒,火紅頭髮配上嬌嫣的紫色效果如何?!

之後出場是夏樹(嬌嫣之銀水晶?囧)

夏樹:「話個...我不懂用斬斬候...(臉紅)」

這時,門口再傳來一陣腳步聲

然後是急速的敲門聲

「學園長,請問紫水晶在這裡嗎?」

(啊!!!糟了!是Miss瑪麗亞)

趕快收拾一番之後,夏樹應門

可惜還是逃不過"瑪麗亞的凝望"

結果嘛......

大家都被訓話了好幾小時...

數天後

學園長正從堆積如山的文件後

悠閒地享受一杯紅茶

這時....

「夏樹,我這樣穿好看嗎?」

「靜留.維奧拉!你.給.我.適.可.而.止.一.點!!!!!!!!」

學園長看到甚麼?我讓大家看看吧

「呀~順道一提,感謝G__dam seed destiny扎多友情贊助軍服。」

惡搞完畢。多謝收看。

請支持靜留夏樹一票(感謝感謝)

佔多了一樓...OTL

沙發自己坐^^

==========================================

沒想到這篇Kuso也花了很多時間.....希望大家喜歡吧!

雖然好像有點偏離人物性格,大家就看成是kuso吧!(眾:根本就是!)

順道一提,學園長的袍的在下自製的....不美觀還請見諒

最後,

請大家多多支持舞乙-HiME Zwei.謝謝大家!!

评分

矽日悅 + 2 笑死我XDDD

衣服做的很合身呀,XD

繑團的衣服好帥,XDDD
yamibohk05 第一次进来的时候,全是占楼咧,当时就想把花生仔扔出去榨花生油,不过看看标题说还在修改就忍了,果然不虚此行,EG万岁,COSPLAY大好(被小奈飞刀扎成了刺猬)
太經典了XD靜留果然穿什麼都好看啊yamibohk05
好可愛阿~
最後一張最棒了XDDDD
好厉害啊
这些图都是花生从哪找的?
还是说,这些模型都是花生自己做的?yamibohk02
太有才了!!!

静留穿学園长服的那一张好帅啊yamibohk05
原帖由 冥〃藍 于 2008-1-6 00:31 发表

衣服做的很合身呀,XD
繑團的衣服好帥,XDDD

謝謝大大的讚賞,那件衣服的也弄了很久啊,遲一點應該會用布再整一次^^

原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-6 01:29 发表

yamibohk05 第一次进来的时候,全是占楼咧,当时就想把花生仔扔出去榨花生油,不过看看标题说还在修改就忍了,果然不虚此行,EG万岁,COSPLAY大好(被小奈飞刀扎成了刺猬)

哈哈,那時偶按錯了,就發了出去,...OTL一時之間都不知怎麼辦XD
幸好現在大大喜歡這篇kuso,Cosplay大好(握手)

原帖由 Rota 于 2008-1-6 10:55 发表
太經典了XD靜留果然穿什麼都好看啊yamibohk05

我也這樣認為!"嬌嫣"稱號果然不是蓋的!(夏樹:你找死嗎?yamibohk01)

最意想不到是靜留穿遙的舞鬥衣還是很嬌嫣XD

果然是氣質問題!嗯!

原帖由 矽日悅 于 2008-1-6 13:14 发表
好可愛阿~
最後一張最棒了XDDDD

哈哈~那套衣服是靜留拜託奈緒找的yamibohk01
就是為了夏樹這一刻了(被巴)

原帖由 灵见者 于 2008-1-6 16:37 发表
好厉害啊
这些图都是花生从哪找的?
还是说,这些模型都是花生自己做的?yamibohk02
太有才了!!!

静留穿学園长服的那一张好帅啊yamibohk05

這些圖都是自己拍的^^

因為之前偶入手了舞乙盒蛋,就拿出來獻醜了=]

靜留穿學園長服真的很帥(縞團的也不錯XD)

大家願意跟隨靜留學園長嗎?yamiboqe013

原帖由 花生仔 于 2008-1-5 21:38 发表
數天後

學園長正從堆積如山的文件後

悠閒地享受一杯紅茶

這時....

「夏樹,我這樣穿好看嗎?」

「靜留.維奧拉!你.給.我.適.可.而.止.一.點!!!!!!!!」

學園長看到甚麼 ...

为什么夏汪这么激动啊?开始没看到图的时候,我还以为静留穿了最流行的围裙装了(嘿嘿yamiboqe007 )
呵呵...LZ真是有心了,有意思~
靜夏加油~一定要贏啊~yamibohu
靜留和夏樹真的不管穿什麼都好看...yamibohk05
可是...那些模型...好像很可憐的樣子...yamiboqe029
是不是每個角色的頭都被拔起來...玩紙娃娃遊戲...
(= ="...血腥...那些慘不忍睹的模型...多虧了你們...才造就...偉大的KUSO圖...yamiboqe009 yamiboqe016 )
yamiboqe019 挖哈哈哈
笑到我肚子痛是说- -!!
yamibon015 不说 还不知道那衣服是 做的- -!!!
學園長外套做的精細阿~

話說要得到那件外套模型真得花不少錢呢....

製作團體是故意拆賣的嗎ˋˊ