楼主: 玉树临疯啊

《Blue Drop》动画第二部畅想

阅读字号:
原帖由 Rup 于 2008-1-5 22:39 发表
第一部虐荻乃虐得多了,第二部的话也该轮到虐玛丽了
最好就大家都以为荻乃挂了,伤心欲绝,其实荻乃只是被炸得失忆而已
手握着剧本被某陌生少女捡回家了
然后玛丽和同学分别阿扎和燕子就跟着玛丽回乡下却得到了玛丽的 ...

毫不犹豫的"噗"了
这难道是续作高达BLUE······
少女无意间座上了超强的机体BLUE
并带领地球人打败了百合星人······
但是和敌方的王牌机师发生了爱情
然后两人一起向强大的百合星挑战······?yamiboqe011
瑪麗帶領一群人類逃到木星,在木星挖出了一架紅色的巨大機器人。通過這架機器人的能量讓千光寺復活,然后兩個人一起開著機器人把全宇宙和諧了。yamiboshiho
没想到这个机器人用途非常广,简直是上帝的神作地球的小强
二人钻研其用法发现飞行的轨迹呈现纹章形式
只要照着一定的轨迹划成一定的图形就可以超越时空成为天人
就在划纹章到处旅行的途中,了解到多元宇宙另外的邻居里居然有要被迫拆散的两人
于是就去帮助那二人封印大蛇,并签订了友好封印条约,一旦日子来了就去帮忙
不幸在某次去的途中遭到大蛇爪牙袭击而坠落埃及
二人为与两位巫女一起成为"拯救世界之最终的F4 2.0!完美升级版"而几经涉险,没成想居然让她们给找到了第五元素!
咋成了水贴了?你们的功力也忒强大了
原帖由 遣祸者 于 2008-1-6 13:07 发表
瑪麗帶領一群人類逃到木星,在木星挖出了一架紅色的巨大機器人。通過這架機器人的能量讓千光寺復活,然后兩個人一起開著機器人把全宇宙和諧了。yamiboshiho

不可能。
地球最终战败

回复 25# 的帖子

話說如果搞同人的話

除了附帶一點劇情的前情提要

應該通常是滿滿的怨念補完H場面吧?
原帖由 pnity 于 2008-1-5 18:15 发表

若竹一行人快要被敵人逮到的時候

荻乃突然開小飛機出來把對方全殺了...

然後說 終於趕到了...我果然是化不可能為可能的女人

這好像夠老梗了吧?

后来

荻乃:一见钟情了吗?美女?

若竹:…………
继神无月后的一大怨念作品,还不象神无有来生轮回,吉富昭仁,你已经象八木教头看齐了么

很好很强大
原帖由 n98848tj 于 2008-1-6 17:40 发表

后来

荻乃:一见钟情了吗?美女?

若竹:…………

那天晚上荻乃一定在床上被整得很慘
原帖由 pnity 于 2008-1-6 19:59 发表

那天晚上荻乃一定在床上被整得很慘

又惨又爽的说.....

MARI:你们异星人就这么喜欢玩女人吗?我要让你知道,我厉害还是她厉害......
換個
從911中活下來的千光寺被外星人抓回去洗腦,培養成最強殺人兵器并重新回到了學校。回到學校的千光寺變得不認識瑪麗了,但是小瑪麗總是利用一切機會接近她。yamibohk05
瑪麗生日宴會之前,把宴會的請柬交給荻乃。荻乃把請柬一撕兩半,然后從傷心的瑪麗身邊走過,輕輕抹去她的淚痕,說道:我要殺了你yamibohk07
然后從傷心的瑪麗身邊走過,輕輕抹去她的淚痕,說道:我要推了妳  ,我今晚一定要推了妳!   XD

回复 31# 的帖子

這不是剛蛋W的劇情嘛?yamibohk03
原帖由 pnity 于 2008-1-6 21:30 发表
這不是剛蛋W的劇情嘛?yamibohk03

因為某CVyamibohk12
MARI:寻寻觅觅,摸摸索索,推推反反复复。欲就还迎时候,最怕BlueDrop
一门心思推倒,怎敌他、天顶入侵。
自爆也,正伤心,却见旧时相识。
伸手一掌上前。憔悴损,反手推入浴池。
独守空房,数日岂知我心。
起早更兼贪黑,见露脐制服 点点滴滴
这诱惑,怎一个萌字了得!

回复 35# 的帖子

結果第一次就中頭獎? yamibohk03
原帖由 pnity 于 2008-1-6 22:30 发表
結果第一次就中頭獎? yamibohk03

囧 以下是偶像篇

荻乃:水中游,万事抛脑后.身旁谁家年少,足风流.
妾盼将身嫁与,一生休.纵一胞多胎,不足羞.