楼主: Iceky

[2007] [魔炮]菲特酱现在看着的就是你的一票!!....

阅读字号:
流着泪水的楚楚可怜的衣冠不整的菲特酱的同人图!!!
衣衫不整真是蛮多
倒是没看过有流泪
原帖由 于 2008-1-3 20:57 发表
流着泪水的楚楚可怜的衣冠不整的菲特酱的同人图!!!
衣衫不整真是蛮多
倒是没看过有流泪

也好,也好~!(yamibon05 )
http://www7a.biglobe.ne.jp/~seema40010/

我说的是这位同人绘师 有些图真是yamiboqe016
這繪師筆下的Nanoha根本是個色魔了
Fate被玩成那樣還不逃 (根本是標準M)
谢谢大人的好图,非常喜欢菲特的上色yamibohk05 ,很温柔呀
虽然我是菲特攻派的....
不过冰糖大的图还是很赞....
我看我就自行想像王子在想什么时候推倒奈叶好了OTZ
熬到半夜再来丢一张.........
现在眼皮都睁不开了...
本来想草草一画的图竟然画了2个小时......眼睛疼yamibon042
这图有点悲伤XD....
嘛,大概是因为作者突然很郁闷=口=.....(请54好了....Orz..)

PS:发现我的英文糟糕到可以进棺材了...........yamibon04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

漫步而行 + 14

yamibohk05 早安XD
冰大人辛苦了
XD鼻子跟嘴的风格都有变化阿真不错(我真的不是在吐槽
请继续加油
被这个眼神瞬杀......
冰桑的图果然赞
yamibon014 泪奔啊……昨天早睡了一点点……我的SF
冰糖GJ!~~
怎么郁闷了?
难道菲特是等结果等的?……yamibohk09
忧郁王子GJ!!

哀~边肚子痛边看300真累yamiboqe029
这张感觉不一样呢yamiboqe004
冰糖你的头和签名好像都死了....

PS:那不是英文,是米德文!
yamibohk05 忧郁的菲特在看着你们哦~~看去投票吧~~~
yamibon01 菲特菲特~~~~
挥舞战舰刀~~~勇往直前吧!!!
我还是认为那是忧郁王子来的
忧郁公主啦~~等待奈叶来推倒的公主~~~yamiboqe030
原帖由 晨nokaras 于 2008-1-10 17:56 发表
忧郁公主啦~~等待奈叶来推倒的公主~~~yamiboqe030

GJ!(竖拇指)
冰糖果凍桑,太令人佩服了!

應援圖幾乎一半以上都是冰糖果凍桑提供的,
果然是因為有愛啊!yamibohk05

這回的應援物看起來好像沒有上回多,畢竟,是走到倒數第二場了,
雖然沒資格投票,還是趁著這次比賽丟了一篇應援文出來,
原想說菲特進決賽的話還可以趕緊寫一篇小說應援的,
但這個票數真令人提心吊膽啊!yamibohk04
(小說寫三分之一了........我還沒結束的期末考已經肯定很慘)

有資格投票的大家,請像上一場對祥子一樣支持菲特到底吧!

菲特快衝快衝啊~~
(期待菲特大逆轉)yamibohk01
现在陷入苦战
对菲特有爱请快来投票吧
菲特GOGOGO
好久好久没来
最近才刚刚开始看SS
来支持FATE一下

从第一部就很喜欢她们两个  可惜错过了NANOHA

可惜百合会始终静留的人气比较高...不然FATE可以弥补下06萌战的遗憾...