楼主: 凌雪

[2007] [舞乙Zwei應援]雫(9/1更新第3章17樓)(完)

阅读字号:
夏樹狗狗也越來越細心了....
還懂得哄主人開心吧yamibohk05
一開始看到題目時,讓我想起之前看得一部尚在連載漫畫呢!
那種透過液體所散發出來光線,真的~很漂亮哦!
還在猜想在這篇會是什麼模樣的物品哩?!
原來是燈飾呀!真是有趣!
不過這樣的燈,真的很有氣氛,但應該不適合看書!
~~哦!好吧!夏樹真正的目的並不是為了看書買的嚕!yamibohk05

看來夏樹越來越體貼囉!很用心的想到靜留的需求,
且也懂得關注戀人的喜好,真是100分的好情人哦!

真是令人會心一笑的甜文!
今天又把LZ的舊文看了一遍
看了看文裡都有伏筆啊yamibohk03
真是太強了
夏樹成熟了
可以照顧靜留了><
嗚嗚嗚...(感覺是想哭)
yamibohk05

评分

维卡·Vica -5 实质灌水贴

好贴心的夏树狗狗~

原来雫是灯饰阿~

乳白的灯光从中央透出,沿着水晶玻璃的纹路向下流泻,在精心雕琢的角度间微微闪烁,就像流水一般。

不错的形容词!!yamiboqe014
一个月后的生日礼物...yamiboqe006