[2007] 遲來的NGM剎那應援MADzzzz~~~~

阅读字号:
喔!遲來的應援~~~小剎要加油噢!!!不要因為小木乃先回家去就想走,小心小木乃鐵鎚侍候~~~~

MAD(1)
Wind Beneath My Wings
簡介:好長的MAD
這裡的「翼」並非指剎那,而是擁有強大魔力,將來會「振翅高飛」的木乃香,剎那是助她翱翔天際的風。其實反之也說得通。木乃香也是幫助剎那飛翔的風。沒有她,剎那不會那麼努力學習劍道;沒有她,剎那不會是現在我們認識的剎那。她倆都是對方的「神風」。
預覽
tudou
下載
Part 1
Part 2
Part 3

MAD(2)
為何又是這樣錯
簡介:你看過電視劇《保鏢》沒有?個人認為小剎和劇中的第二男主角程鐵衣很像。他們都愛上了跟自己身份懸殊的人,但對方不計較,反而是自己不敢正視那份感情,認為自己配不上對方,結果程鐵衣眼睜睜看著公主回到皇宮,失去了和她在一起的機會。小剎一而再「為了小木乃好」而離開她,木剎戀最終會否也落得悲劇收場?
預覽
youtube
tudou
下載
Part 1
Part 2

MAD (3)
Rain of Love
簡介:好短的MAD
預覽
youtube
tudou
下載

MAD(4)
Eyes on me
簡介:你認得歌中的聲音嗎?
常常躲起來「偷窺」大小姐的剎那並不知道原來木乃香也在注意她。
預覽
youtube
tudou
下載
Part 1
Part 2

评分

twomix + 5 GOOOOOOOOOOD JOB

yamiboqe007  楼主现在才抛上来啊

“為何又是這樣錯”  虐的大好 很有FEELyamiboqe007

这轮用8到了 希望下轮能用 嗯 希望yamibohk05
MAD大好yamibohk05

小剎加油!!!yamibohu
yamiboqe030
哈哈..今天专门为小刹顶起
樓上的黑天鹅同學真是有愛啊~ yamibohk04

噢~ 話說某一直擔心著,這么好的MAD為什么不出現在這里呢...
嘛,現在終于都出現了...
能拉票也是好事呢...

加油加油,小刹加油~(有點複燃的支援熱血.. 哈~
这MAD实在是太好了
尤其是那首rain of love
好好听的歌曲...好伤感的画面...
好心碎的感觉...
小刹,加油~~今天我哪也不去了,就在这里一直起到你的胜利~!
很喜歡第二個MAD...
不禁會讓人想起上一回兩人殘酷的分離,
有感傷的感覺......
希望剎那可以繼續向上,帶著我們的希望!!
好感傷阿...我都快哭了yamiboqe029
某不知道还有什么可以说的(殴~

Setsuna GO GO GO~~~O~~~
堅決頂起每一個應援物帖子!

讓大家感受我們對小剎的愛吧!

LZ辛苦了。