楼主: 麒饲游人

[2007] 【圣母在上】祥祐MV《No One Like You》~比赛结束,大家辛苦了

阅读字号:
原帖由 emilylu 于 2007-12-31 05:49 发表
这是质量最好的一支。。。。
不过,人家说要4分钟以上才算是心血之作,你就四分钟以上。。。

“4分钟以上才算是心血之作”,这是谁抛出的高论?太惊世骇俗了!
我做的《Ma Soeur》将近5分钟,是目前自己最长的MV,但我不认为它能超越自己那些旧作,比如3分多钟的《There for Me》,2分多钟的《追梦人》,还有不到2分钟的《Only An Ocean Away》……
有些歌曲之所以长,是因为歌手重复唱了2遍以上(比如蔡琴《你的眼神》),或者重复了歌曲中的某一段……这种情况下我就只做了前一段歌词,否则老是重复那几段,很无趣的。
如果副歌以外的唱段没重复,条件允许的话我都想把歌曲完整保留下来,比如《There for Me》,还有这次的《No One Like You》,因为觉得歌词整体性比较强,切掉的话太可惜了。
静圣MV《Only An Ocean Away》是特例,因为静圣之间互动太少,怎么都凑不满4分钟以上……

认识的我已经短信了,等她回信中
頂個XD
詞窮
好吧 我在唱獨角戲 我在水 可是還是要頂XD
顶一下  
游人辛苦了!!yamiboqe005
女王必胜``请支持祥子殿下```
顶~yamibohu
祥子加油!!!!yamibohu

楼主辛苦了yamiboshiho
顶起捉虫帖,游人辛苦了
游人辛苦了!!yamiboqe005
现在..好好观战吧..yamibohk09
果然Sarah Brightman是心头大爱么yamibohk05
游人的MV几度都用了其歌做BGM,圣洁又娓娓道来的风格和圣母倒是相当契合yamibohk03

音乐和节奏相当喜欢……

前面翻帖子揪到只小虫想都没想直接PM过去而后才发现名单中早有了yamiboqe009 瞎忙活帮了倒忙囧……
回帖狀況如何..
大家一定要注意記得回帖啊!!
粗略看了看
8/4以后的
祥子不到20
FATE约30
还好 也就是说 实际上比分也没相差那么多
还是差很多的=v=

约50

但是我没点回帖

而且文的加票也没出来
yamiboqe003  不... 不.. 不会吧
没关系 我们还有很多时间(自我安慰)yamiboqe011
大家都要乖乖回帖阿~
这样才是好孩子..yamiboqe002
游人君,我太崇敬你了,加油=v=

我们就在这里顶顶帖…
游人君辛苦了
歇斯底里加油!
8/4后保持在17票啊,跟我一个多小时前数的一样

大家加油~
头像被屏蔽
Sarah Brightman的歌,很好,MV很强大yamiboqe004