[2007] 【圣母在上】祥祐MV《No One Like You》~比赛结束,大家辛苦了

阅读字号:
这楼也恢复原状吧OTL
另外新增土豆的在线观看……
※2008年6月17日重制,修改了几处歌词错误。

640X480修正清晰版终于得以发布,感谢心之翼赞助下列载点:
SB:
http://www.sharebig.com/d/snxvup ... A0E/Sachiko.avi.htm

YSI(右键另存为或用FG等工具下载):
http://www.yousendit.com/transfe ... 2b054be1afea394afa5

QQ邮箱(地址已更正,再次对之前的差错致歉,是我自己疏忽了,不要责怪赞助商……):
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 7&subtmpl=email

在线观看:
http://www.youtube.com/watch?v=y4KORX81ojM
http://www.tudou.com/programs/view/Cro6fW_sP4M/

这就是我在饥寒交迫、疲病交加的状态下拼命赶出来的MV……做得我一度想死= =
歌曲是Sarah Brightman的《No One Like You(无人及你)》,来自专辑《Timeless》——即专辑《Time to Say Goodbye》的欧版,美版《No One Like You》的结尾处与欧版同名歌曲有差异,有兴趣的同学不妨去比对一下。附上歌词和我的翻译:

No One Like You

And reach out will it not be soft and kind
当伸手发现,友爱不复存在
At rest from life, from patience and from pain
生命将结束,不再忍受痛苦
At rest from bliss, we know not when we find
幸福将不再,我们仍不明白
How can I have enough of life and love
怎样才能够,充实人生和爱

In your eyes are my secrets that I've never shown you
在你的双眼里,有我不曾吐露的秘密
In my heart I feel I've always known you
在我的心目中,你一直是那么的熟悉
In your arms there's a comfort that I never knew
在你的拥抱下,感到前所未有的安逸
You're what I've been waiting for, there's no one like you
你正是我所守候的,无人能与你相比

Sure as the sunrise, pure as a prayer
如日出般的坚定,如祷告般纯粹无疵
You fashioned hope right out of thin air
你把稀薄的空气,化成了真正的希冀
Ev'ry dream I abandoned, seems it could come true
我所抛弃的梦想,仿佛一一得以实现
I believe in miracles, there's no one like you
我相信奇迹会发生,无人能与你相比

Innocent as a newborn in a world so frightening
如婴儿般的纯洁,在那么可怕的尘世
It's as if my world's been struck by lightning
这就像我的内心,突然间受到的震撼
Ev'ry dream I abandoned, seems it could come true
我所抛弃的梦想,仿佛一一得以实现
I believe in miracles, there's no one like you
我相信奇迹会发生,无人能与你相比
原帖由 于 2007-12-30 22:26 发表
辛苦了。。。在這麼短的時間內趕出來!
你不是說對祥x祐沒愛嗎?
為何我看了只有感動。。。(這是愛啊!yamibohk05 )

其实我对圣母原著中的配对都有爱,只是程度上的区别罢了XD
小声:关于祥子的配对,我最喜欢的是令祥……

评分

羽柴空 + 5
LuckyPenny + 3
+ 5
聖夜 + 5
Kira. + 5 =V=
jjcjun + 5 你太可爱

终于坐了回游人的沙发……还是小祥的yamibon05 ……XDDDD

先行版先行欣赏中……

游人你不是可以傳MF嗎 SB我不快說
游人我不是把我的空间告诉你了吗=v=

于是我先去下载sarah的这首歌
辛苦了。。。在這麼短的時間內趕出來!
你不是說對祥x祐沒愛嗎?
為何我看了只有感動。。。(這是愛啊!yamibohk05 )
這就是我在饑寒交迫、疲病交加的狀态下拼命趕出來的MV……做得我一度想死= =

別死...你的用心會有回報的!yamibohk01

令祥太和諧!yamibohk04
蓉祥才是王道!
令祥+1(舉手)

好喜歡祥子和令一起踏單車的圖yamibohk05

终于下载好了,那歌真好.
游人辛苦了.

http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=3WDdnfCB2qz

QQ邮箱的  我载到追梦人@@"
YSI 打开是乱码..@@"
yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-31 00:28 发表
QQ邮箱的  我载到追梦人@@"
YSI 打开是乱码..@@"
yamiboqe027

YSI的那个地址直接放到下载工具里就可以下了,另外QQ邮箱的确实是《追梦人》囧
令祥..想都沒想過
一向只在意聖的配對yamibohk05
最近陪我媽重看倒覺得志靜很有意思
游人君辛苦了

大家一起努力吧
节奏和气氛都掌握得很好yamibohk05

〉Innocent as a newborn in a world so frighting
〉如婴儿般的纯洁,让世界如此的惊异

fright:
n.

1. Sudden intense fear, as of something immediately threatening; alarm. See synonyms at fear.
   2. Informal. Something extremely unsightly, alarming, or strange: Brush your hair; you look a fright.

tr.v. Archaic., fright·ed, fright·ing, frights.

To frighten.

在这里应该并不是“使惊异”,而应该是“使害怕,使畏惧”的意思。
in a world so frighting:在如此可怕的世界 :)
这是质量最好的一支。。。。
不过,人家说要4分钟以上才算是心血之作,你就四分钟以上。。。
yamibon032 最后那个感叹号的感觉太强烈了,改成句号会不会柔和一点
玛丽亚永远在我们心中
蓉祥派+1 。。。。
最近因为悠桑的短漫觉得祥佑也不错。。。
看完正式版了,很赞^^
原帖由 moonnight 于 2007-12-31 09:19 发表
yamibon032 最后那个感叹号的感觉太强烈了,改成句号会不会柔和一点
玛丽亚永远在我们心中
蓉祥派+1 。。。。
最近因为悠桑的短漫觉得祥佑也不错。。。

蓉祥派再次路過...

祥子怪獸落後中...需要大家投上重要的一票!yamibohk02
需要大家宝贵的一票!!!
请投给祥子!!
看到了

游人君辛苦了

大家加油啊yamibohu
知道MV完成了,但還沒抽時間看過…
現在看完了,只覺得感覺…這支MV,歌很讚,歌詞配上畫面更讚,我相信只要有看過聖母的都會覺得感動…yamibohk05