[2007] 【NGM剎那應援圖】春日

阅读字号:
小剎:大小姐,我牙齒好像有點痛...
小木乃:我幫你看看...嘴巴張開~

以上是這張圖的注解(屁)。

嘗試了低彩度的畫面
對上了可怕的靜留姊姊,小剎還是要加油~~<(_ _)>
請游離票還有靜留票都支持呆頭小剎呀~~=w=(被巴飛)

评分

+ 5
tigchao + 5 GJ!
聲優迷 + 5
syspo + 5
天野泉 + 3
Shang + 4 喵喵畫的圖還是好棒!(拇指)
柳少 + 3 剩三分..抱歉
dreamweaver + 5

厚道回帖~~~~

评分

雨晴 + 5 喵喵gj哦~

囧..我的SF... [跪]
---

第三句不知為什麼讓我笑了。 (喂)

小熊大的圖好漂亮喔!!
穿上和服的兩人都有種唯美感,再加上有些朦朧的背景襯托,
整體就是很養眼XDD

我也要加油了yamibohk04
啊啊~(心)

爲什麼那麼唯美的圖搭上LZ的注解就變的那麼爆笑啊  XD

不過仍是LOVE LOVE 1000%!!!
小剎那手..........沒有碰到吧??yamibohk05(碰到啥阿XDDDyamiboqe024)
小剎加油!!!yamibohu
LZ 畫得很美!!!!!!!!
右鍵~~

請支持小剎! (看到這麼美的圖...還不來支持小剎~
小剎加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibon030
原帖由 syspo 于 2007-12-31 03:40 发表
小剎那手..........沒有碰到吧??yamibohk05(碰到啥阿XDDDyamiboqe024)
小剎加油!!!yamibohu

哈哈…
我也很好奇是指碰到什麼啊~XDD
喵喵gj哦~~~~

這張圖變了彩稿大心~~yamiboqe007

還有點朦朧美(?)很有那些古代風~~
不知道為什麼...
看到這幅圖我腦海閃過「奈落之花」這4個字yamibohk02

其實我一直覺得喵喵妳的圖都超強的....
這張後話的草稿我第一次看的時候我說了一句...

「喵喵妳還幫和服畫花紋耶囧.....」

喵喵讚~~>w<b(爸爸就不客氣右鍵了~~
我很喜欢帖..就回了..厚道吧..
貌似我一下子回了很多小刹的帖子..
别烦我了..yamibohu
這是美型的小刹個大小姐呢...  yamibohk05
果然達人就是有達人的境界啊...

小刹加油~
WOWOW~~
很美的画风,很棒的感觉
两个人一起加油~~!
小刹,冲出重围~!
有大小姐的加持,相信剎那一定可以創造我們的奇蹟的!!
加油!!堅持到最後吧!yamibohu
大大的画风好漂亮啊!yamiboqe006
小刹加油!! 冲吧!!yamibohu
小剎衝吧,大小姐在終點等著妳,去創造奇跡吧!!!
注解有笑点存在~~
嘛,应该只看图不看注解的 囧

小刹加油!!
原帖由 ~飘荡的寂寞~ 于 2008-1-1 16:23 发表
注解有笑点存在~~
嘛,应该只看图不看注解的 囧

小刹加油!!

的確只該看圖的(笑

小剎一定要贏阿~~
只看圖會很有愛,

再看注解會爆愛

兩相結合啊~~
小刹加油!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu