[2007] 【圣母应援-祥子】当祥子遇见蓉子(KUSO)

阅读字号:
当祥子遇见蓉子

前言

在某段情节里,可怜的祥子被逼接受男校们的邀请,做评判。真正的情节是由yumi, 祥子的妹妹劝说祥子的。如果,是祥子的姐姐劝说祥子的呢,会是怎样的情形???

正文

某年某月某一天的宁静的下午,私立莉莉安女子学园,蔷薇之馆二楼的会议室,蓉子女皇说了某句话,打破了午间所该有的平静安详气氛。

蓉子女皇:话说,再过一两个月,就是yumi的弟弟的学校——花寺的校庆了。

“嗯?!”
      祥子闻听此言大感不妙,想起之前在学校举办的灰姑娘通话剧的演出,立刻决定假装自己没有听到姐姐大人的话。祥子于是继续的埋头苦干,努力的专心看姐姐大人丢给她的山百合会的报告。

蓉子女皇看了看周围,第一眼就发现自己的妹妹没给她身为妹妹对自己姐姐的的讲话所该有的注意力,然后马上就猜测到自己的妹妹心中在担心什么了。

蓉子女皇提高声音那么一点点的说:小笠原祥子妹妹~~~
       周围的人,一听,就知道有好戏看了,yumi一感应到这样的情形,心里立刻开始为自己的姐姐提起了一颗心,捏了一把冷汗。

而祥子。

祥子:我的亲爱,伟大,疼爱我的姐姐大人,有事吗?
       祥子在说这句话的时候,附带了一个相当优雅沉着冷静的微笑,非常的有气势。因此很少有人能抵挡住祥子这样的笑容。但是,只是很少有人,并不是完全没有人。所以——

蓉子女皇:哦,我听话的可爱妹妹,其实也没什么事,就是你可爱的妹妹的弟弟的学校花寺的校庆就要到了。由于之前他们有帮到我们非常大的大忙,因此,身为被玛丽亚大人所看顾的我们,也是时候给予对方回礼了。他们提出的要求非常的简单,相信对我能干的妹妹你只是举手之劳的东西而已。

是么?

祥子:姐姐大人,我之前不是已经在莉莉安的校庆做了主角,花费了我相当多的时间。这次,不如换我妹妹上场吧。

“什么?!”
       Yumi 露出惊讶的表情。
        “姐姐大人……”
       本来想要开口抗议,但被祥子狠狠的瞪一眼。Yumi安静了下来。
        “……”

该说蓉子女皇不愧是祥子的姐姐大人,还是应该说祥子不愧是蓉子女皇的妹妹呢?对于妹妹和孙女之间发生的小小插曲,蓉子女皇一副什么都没看到的样子。

蓉子女皇:其实这次是他们指明要你们几个参与的,而且只是做些裁判的工作,去那里看他们的表演,也没什么。花费一晚几个小时的时间而已。

祥子:可是。。。姐姐大人啊~你又怎么知道我那一晚就一定有空。而且,你也不是不知道我那个严重的病情,要我进去一堆男生在的地方,你要我怎样啊~~ 你怎么舍得这样对待你自己的妹妹呢~~有没有什么幕后东西需要帮忙的,我相信在那方面,我可以发挥我的能力!

蓉子女皇:够了!祥子!你怎么能够这样的不勇敢。你知道会有多少人支持你吗!为何你就不能勇敢的站出来,面对你害怕的东西,面对你的劲敌呢!你知道你后面有很多支持你的粉丝(后宫?)支持你,给你精神上的支持!大家都会鼎力支持你,在你最需要帮助的时候,拉你一把!都会毫不犹豫的投你一票!你就别在犹豫不决了!

蓉子女皇:我相信你一定可以冲破心里的矛盾,勇敢的面对你的对手!无论她们有多强,就因为你,是祥子,你一定能够获胜!

祥子(|||||):既然姐姐已如此说了……同时为了那些始终支持我的可爱的少女们!

祥子:姐姐大人,我相信我战胜我心中的恶魔,打倒它们!请对我有信心!

蓉子女皇:祥子!加油!!!

读完此文的人,请别在犹豫了。就只有多那么几场。请别因为对方的能力强/弱,就放弃你手中的票。有一张,是一张。让祥子在这次的比赛获胜吧!

请支持小笠原祥子大人

评分

LuckyPenny + 4 回来补上~
sage + 5
女王 + 5

請大家支持女王!!!yamibohu
祥子女王我愛妳阿~
头像被屏蔽
哈,坚持同意LZ!yamiboqe013
大家一起加油努力yamibohu
头像被屏蔽
yamiboqe029 杂事太多,没功夫画画,顶贴~~~~
女皇不愧為女皇。。。(怪獸的姊姊就是不一樣)

整篇看下來,我只感受到(去投票吧~~)的人類腦波洗腦XD
好吧明日大家趕快去投票!!
為了祥子sama的(後宮?)

ps:我到覺得是yumi的。。。 = =
原帖由 于 2007-12-30 22:49 发表 女皇不愧為女皇。。。(怪獸的姊姊就是不一樣)整篇看下來,我只感受到(去投票吧~~)的人類腦波洗腦XD好吧明日大家趕快去投票!!為了祥子sama的(後宮?)ps:我到覺得是yumi的。。。  ...

玉米是祥子的
不愧是女皇,好腹黑=o=
我坚决坚信祥子也有这特质?!yamibohk04
女王必胜``请支持祥子殿下```
恐男症的祥子好可爱XD
还是不要治好吧~

放心,那是需要时间的
头像被屏蔽
呵呵,喜欢耍小性子的祥子yamibohk05
原帖由 hynobius 于 2007-12-31 18:16 发表
我坚决坚信祥子也有这特质?!yamibohk04

差很多,真的……

祥子大人简直是被姐克完,被妹克……
摇头

相信祥子yamibohk04
来到这里了,怎么也要支持祥子大人呀
华丽丽的祥子!我最喜欢红家了哈