[2007] 【圣母应援-祥子】祥祐 憧憬(文字剧情MV MO+QQ中转站,增加在线播放地址)

阅读字号:
MO下载

祥祐MV 憧憬 AVI版

http://pickup.mofile.com/2423964796874390

提取码:2423964796874390

祥祐MV 憧憬 mpg版

http://pickup.mofile.com/2423964796874390  

提取码:2423964796874390

QQ中转站下载(7天)

祥祐MV 憧憬 AVI版
http://t.exs.mail.qq.com/cgi-bin ... d6c9aef78670e518cf9

提取码:  549f0295

在线播放

中国播客网
http://www.maidee.com/program/790679

MO
http://tv.mofile.com/XJN8SDKT/

第一次做MV

文字剧情MV

请支持小笠原祥子大人!

评分

祥祐僕役 + 5 你太可爱
澈寒 + 5
rainbow04260 + 5
+ 4 你對祥子的愛令人感動...

泪,H君你太有爱了T_T
強大啊!!!
H大!!祥子有你真好yamiboqe029
後天的出戰要加油!!!
游人君,也请加油yamiboshiho
原帖由 于 2007-12-29 20:57 发表
強大啊!!!
H大!!祥子有你真好yamiboqe029
後天的出戰要加油!!!

大家一起加油yamibohu
姐姐你真努力0 0........
yamiboqe031 但是熬夜还是不对的!!
哼哼,下次再看到你半夜在线就要去告状-3-
你要注意休息啊~~yamiboqe019

PS:姐姐一起加油吧=w=
MO下載不了,求其他下載連結OTL

H大辛苦了XD
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-29 21:02 发表
姐姐你真努力0 0........
yamiboqe031 但是熬夜还是不对的!!
哼哼,下次再看到你半夜在线就要去告状-3-
你要注意休息啊~~yamiboqe019

PS:姐姐一起加油吧=w=

Orz
其实我都很少熬夜的

原帖由 linkin 于 2007-12-29 21:02 发表
MO下載不了,求其他下載連結OTL

H大辛苦了XD

正在上传QQ中转站

linkin君,我是第一次做MV,有什么问题请指正,争取下个做得更好yamibohk04

剛載下QQ上的...
但卻無法播放?yamibohk02
原帖由 hynobius 于 2007-12-29 21:05 发表

linkin君,我是第一次做MV,有什么问题请指正,争取下个做得更好yamibohk04

H大實在太有愛了。。。又文又MV的。。。

原帖由 于 2007-12-29 21:36 发表
剛載下QQ上的...

我連下都不能下。。。yamibohk04
原帖由 于 2007-12-29 21:36 发表
剛載下QQ上的...

为什么不能播放?

AVI和mpg应该任何软件都可以播放的啊

原帖由 linkin 于 2007-12-29 21:41 发表

H大實在太有愛了。。。又文又MV的。。。

我連下都不能下。。。yamibohk04

QQ也不能下?

PS:剧情其实很简单- -,如果还有下一轮,linkin君还是你来做MV吧yamibohu

看完了。。H大文人型的MV果然感覺不同。。。yamibohk05

故事型的MV,感覺很特別。文字表達突出, 讓MV的意境更能讓人體會。
音樂選的不錯,配上字,1分58秒那些片段感動到我。

期待你下次的作品。XD

PS:有的小疑問,影片是沒去聲還是故意留下經典的對話使用?
終於看到了...
很喜歡!yamiboqe007
配上那音樂...整個氣氛都出來了yamibohk05
加油!期待下次的作品XD
很有愛阿~配樂很不錯  玉米的心思表達的很好yamibohk05
GJ!
H小哥的处女作

支持记
看到待续不小心摔了一下。。。
其实玉米的心思可以说是许许多多爱着箱子的人的代表了
以下是鸡蛋里挑骨头yamibohk04
其实字体可以再小一点,颜色有点刺眼了,然后希望可以出现在画面的角落
纯白的背景感觉有点单调了
[quoto=findpost&pid=34735254&ptid=68661][/url]
看完了。。H大文人型的MV果然感覺不同。。。yamibohk05

故事型的MV,感覺很特別。文字表達突出, 讓MV的意境更能讓人體會。
音樂選的不錯,配上字,1分58秒那些片段感動到我。

期待你下次的作品。XD

PS: ... [/quote]

谢谢
大家喜欢就好
其实因为第一次作肯定还有很多的不足的

那些经典对话是特意留下来的

原帖由 于 2007-12-30 00:20 发表
終於看到了...
很喜歡!yamiboqe007
配上那音樂...整個氣氛都出來了yamibohk05
加油!期待下次的作品XD

谢谢
谢谢
如果还有下轮我会继续作的
如果没有下轮我也会继续作的

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-30 00:32 发表
很有愛阿~配樂很不錯  玉米的心思表達的很好yamibohk05
GJ!

谢谢

原帖由 moonnight 于 2007-12-30 01:04 发表
看到待续不小心摔了一下。。。
其实玉米的心思可以说是许许多多爱着箱子的人的代表了
以下是鸡蛋里挑骨头yamibohk04
其实字体可以再小一点,颜色有点刺眼了,然后希望可以出现在画面的角落
纯白的背景感觉有点单 ...

字体后来自己在看的时候也有发现确实有点大了yamiboqe009 ,但如果字放在画面的角落里面那文字版就没有意义了,纯白的背景是纯背景色彩断,找了其他的颜色,但都不自然,最后还是确定了白色,主要是自己还不会其他更复杂的技巧yamibohk04

谢谢建议

头像被屏蔽
看到了~~~yamiboqe007
看到就好。明天记得顶帖
原帖由 hynobius 于 2007-12-31 02:13 发表
看到就好。明天记得顶帖

頂上來!!!yamibohk01
祥子sama加油阿!!!!yamibohu