[2007] 【水銀燈應援文】來自薔薇少女第五人偶之應援(?)

阅读字号:
Address:有栖川大学病院 301號病房

To: 薔薇少女第一人偶 水銀燈

From:
薔薇少女第五人偶 真紅

此封信無郵票,請收件人補完郵資。(○○郵局)

拜啟,水銀燈:

自從薔薇少女們一一從百合會的戰役優雅的休息後,只剩水銀燈你一個人在賽場上為了薔薇少女的榮譽繼續奮鬥,請原諒我先回家收看KunKun偵探的節目而無法為你繼續加油。這也是不得已的,前陣子雛莓和翠星石把家裡的錄影機弄壞了,害我沒辦法預錄節目,絕非是懶得看你邊戰鬥邊叫我看清楚你有多厲害

既然我們有著比586920小時又37分鐘還深的淵源,善良又堅強的我就給水銀燈你一點忠告好了。首先,奇怪的飲料不要喝太多,那個什麼菌的飲料怎麼會和我們高貴的淑女相配呢?應該像我真紅一樣喝著香醇清澈的紅茶才對,怕水銀燈你不知道紅茶是怎麼調製的,我簡單的說明一下好了:首先將上等的英國茶葉放入法國19世紀的白瓷杯中,然後……呃,非常失禮,平常都是我僕人幫我沖泡的,作法細節不太有印象了。

好吧,那就換個話題,接著還想給你的忠告是,不要和身體不好的人類走得太近,其實就算水銀燈你有了強大的媒介,一樣是無法打敗我薔薇少女第五人偶的,所以還是勸你別浪費力氣找尋可憐的人類來當你的媒介好了,上次看到你的媒介,真讓我驚訝不已,我們薔薇少女怎麼可以帶給媒介這麼大的困擾呢?如果父親大人知道了,不知道會有什麼想法,還是趕緊和你的媒介脫離關係比較好,免得傷害無辜,但如果水銀燈你要擅自解讀成是我感到不是滋味,那就太愚蠢了。

再說一件事好了,前幾天觀賞那所謂電視機的東西,恰巧看到一部人氣動畫,畫面中有一位戰鬥中的綠髮人類少女,卻有著和水銀燈相似的聲音,第一個反應難道是水銀燈你沒錢買什麼菌的飲料而去打工當臨時演員了?仔細一看才想到,她的身高,沒有水銀燈你那麼矮,這才明白原來是相似的嗓音,聽起來卻有點懷念呢,以取得Alice的資格為目標而持續了長達幾個世紀的Alice Game是不是也是另一種聯絡感情的方法呢?不過……我絕對不是對水銀燈你有特殊的感情喔,別想到奇怪的的地方去了~

不跟水銀燈你繼續說了,等等還有偵探KunKun的特別節目,我還想優雅的喝著紅茶觀賞。總而言之,既然水銀燈你想繼續為著Alice Game以外的賽事努力,那麼就加油吧,千萬不要又受傷了,別忘了我們姐妹間的Alice Game才是薔薇少女一生的使命,我這不是在為你擔心,而是認為,為了Alice Game以外的比賽弄得跟笨蛋水晶……說錯了,薔薇水晶那樣的慘況,父親大人也會難過的。況且和水銀燈你對手的那位少女的實力也不容小看,別在比賽中隨便和對方認媒介,會帶給別人困擾的。順帶一提,隨意在戰鬥中推廣什麼菌飲料的壞習慣也改一改吧,外界已經把水銀燈你視為該品牌的代言人了,這可有違我們薔薇少女的高貴形象。

P.S.比賽當天如果晚餐不是花蛋漢堡的話,我和雛莓她們可能會考慮去幫你加油,最後祝武運昌隆。

真紅

--比賽前2小時 有栖川大学病院 301號病房--

水銀燈:『真紅!!這可惡的傢伙!別想跑!美美!我們走!』

小惠:『天使小姐!等等!你飛錯了!百合會的方向不是那邊啊……~~』

已經成一顆亮點的水銀燈,只剩隨著風飄向窗外的信紙碎片在豔陽天中飛揚。

小惠:『明明……有鏡子不是嗎……?』

--比賽前一分鐘 百合會萌戰場地--

大會主委:『還有一分鐘比賽就開始了,水銀燈選手還沒出現嗎?』

水銀黨眾:<囧>

其餘五人偶:=_______________________________=

藤堂同學:;^^|||||

……

--比賽鐘響起--

只見一個嬌小的紅衣人偶用拖行的方式抓著今日的主角之一進入賽場 。

水銀燈:『真紅!你這可惡的東西!今天非要打敗你不可!放開我!!』

真紅:『你今天的對手不是我,快點上場吧,別讓大家等你一個了,……我們有的是時間好好敘舊。』

--To be continue?--

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

主席加油!水銀黨就在你身邊!!

评分

piglover + 5 某哞哞滴风格XD~~
秘密人偶 + 5
MP + 5 信很好
moonnight + 3
小森 + 5
seiyoko + 3

哈哈,怎说,这个实在是很Kuso。
尤其是看到那句主席叫女王看清楚她有多厉害的时候笑喷了,脑子里不由自主的浮现出手持宝剑的Q版主席带着一点得意的表情,猫耳很是意气地尖尖的竖起(猫耳主席!?
还有后面教训主席时絮絮叨叨的口吻很有真红女王的味道=w=
虽然一直在说不要主席误会,不过那绝对是告白呀yamibohk12
真红女王你是个别扭受yamibon032
PS 主席你真是太CJ了,女王这么显而易见的告白都没有看出来吗 (摇头
明天比赛就好好加油吧,注意不要受伤哟,不然真红女王会挂心的yamibon032

最后 祝君武运昌隆

红女王毒舌魅力再现.yamibohk01
主席化愤怒为力量,加油.yamiboshiho
祝主席武运昌隆!
水銀黨全力支持主席水銀燈!!!
这文的风格,和我印象中的某篇很象。

当然,主席如果为了追(求)女王而弃权的话,我们银党会含泪接受的。XD
不過……我絕對不是對水銀燈你有特殊的感情喔,別想到奇怪的的地方去了~

红女王你想太多了...yamiboqe030
yamibohk03 女王那是在拼命的暗示,可不知道主席接收到没有。
yamibohk05 就是嘛 腼腆的女王写信的样子想想就很萌
银样醒目点啦~~ 这场完了就把女王抓回去吧yamiboqe007
To be continue?--

===================
请楼主继续。yamibohk03
TBC 明早十点准时上映yamiboqe027
主席今天出战了.加油!
加油加油!主席加油!
比賽完了真紅在等妳!yamibohk01
yamiboqe016 困死了 眼睛都睁不开。。。
主席加油
TBC有請大家接力好了!!(被打

我坐著等看文yamibohk01
原帖由 avast 于 2007-12-29 13:03 发表
TBC有請大家接力好了!!(被打

我坐著等看文yamibohk01

yamiboqe031 有请A大倾情接力首棒!
yamibohk03 文盲坐等哪位达人来接棒。

兔子家族都是文盲
yamiboqe013 楼上的图很可爱。
在涂鸦板捡到的